Алешина - Алимовой: «Хорошо, что мы с вами думаем одинаково»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Убийцы должны быть наказаны
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.09.2010 | 15:54
Алешина - Алимовой: «Хорошо, что мы с вами думаем одинаково»
Просмотров: 151
Версия для печати
На сегодняшнем заседании облдумы парламентарии одобрили изменения в региональный закон «О доплате к пенсии гражданам, имеющим особые заслуги перед Саратовской областью».

По словам докладчика Николая Семенца, в губернии проживает около 400 человек, награжденных орденами СССР и России за мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского и интернационального долга, защите конституционного порядка и территориальной целостности России в «горячих точках». Планируется, что гражданам этой категории ежемесячно будет выплачиваться по 600 рублей. Ежегодно из бюджета области придется тратить почти 2,9 млн рублей.

Возражать против этой благой инициативы никто из депутатов не стал. Однако Ольга Алимова напомнила своим коллегам, что в 2009 году она вносила такую же инициативу, но ее отклонили из-за отрицательного заключения губернатора. Теперь же при наличии такого же заключения главы исполнительной власти региона законопроект предложен к принятию в двух чтениях.

Зампред облдумы Марина Алешина сообщила, что появление данной инициативы «вызвано только одним — интересами избирателей». Алимова недоумевала, почему год назад об интересах избирателей никто не вспомнил, зато саму Ольгу Николаевну обвиняли в популизме. «Хорошо, что мы с вами думаем одинаково», - радостно сообщила Алешина.
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (11)
22 сентября 2010, 17:45

Коммунисты более целеустремленный и деятельный народ. Когда они придум к власти, они беспощадно пересажают своих оппозиыионеров. Благо за ними коррупции и воровства немеряно. А что Алешина увела 20 мил, знает каждый саратовец. Только ер её спасает.

Поэтому только дело времени, г-жа МВА.

ответить
22 сентября 2010, 17:48

Алимова всеми фибрами души ненавидит капиталистов, причем если она готова поддержать настоящих предпринимателей, и будет это явно делать, то воров от капитализма она просто посадит. В этом даже не надо сомневаться. Вот посмеемся. Сичас важные дипты на дорогих тачках подъезжают к крыс гнезду. И смотрят на проходящих саратовцев как на муравьев. Но это от слабых мозгов.

Время действительно придет. Читайте историю.

ответить
22 сентября 2010, 17:52

Это Предиприятие по распиливанию и делению денег народа.

 

ответить
22 сентября 2010, 18:44

на сегодняшнем заседании облдумы Алимова всех перебивала, её ужасное поведение и никакого уважения к другому человеку вполне привычное состояние Оленьки.

ответить
22 сентября 2010, 18:45

алимова радуется теперь как дурак фантикам. ее инициативу приняли. А когда в городе корректировки исчезнут наверно рашкин будет гордый как орел ходить

ответить
22 сентября 2010, 18:45

смотрела я онлайн заседание областной думы,Алимова толком некому ничего сказать не давала и перебивала.не культурно это,особенно для депутата областной думы

ответить
22 сентября 2010, 18:46

а с головой у ней точно не в порядке, только посмотрите на её шухер на башке, опять макаронная фабрика с затухшим кетчупом.

ответить
22 сентября 2010, 18:48

Алимова человек с большой буквы. Умная, человеколюбивая. Честная.

Алешина ненавидит людей. Зайдите к ней, как она относится к своим подчиненным. Они все трясутся.

А какие истеричные разносы она устраивала будучи предкомобраза.

Потому она очень непорядочная, клептомания на общественные мани.

Из-за нее замечат Суровов развелся с женой.  

ответить
22 сентября 2010, 18:48
Алимова хочет казаться умной, но фигово получается
ответить
22 сентября 2010, 18:48

у Алимовой ужастная стрижка и покраска,зачем впереди клочек волос темным цветом выкрашивать...стремно смотриться...

ответить
22 сентября 2010, 18:49

у Алимовой не просто с головой, а с мозгами не в порядке, в каждой бочке затычка.

ответить
на главную