Александр Стрелюхин о пикете против повышения тарифа на утилизацию мусора: "Не нужно поддаваться на провокации"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.01.2016 | 11:33
Александр Стрелюхин о пикете против повышения тарифа на утилизацию мусора: "Не нужно поддаваться на провокации"
Просмотров: 298
Версия для печати
На фото: Александр Стрелюхин

Секретарь балаковского отделения партии "Единая Россия", депутат Саратовской областной думы Александр Стрелюхин прокомментировал одиночный пикет у входа в здание местной администрации правозащитницы Надежды Поздняковой, которая протестовала против повышения тарифа на утилизацию мусора. 

По его мнению, создание социальной напряженности на пустом месте со стороны псевдообщественников становится печальной практикой. Его слова цитирует пресс-служба "Единой России".

"Не исключаю, что эти люди могут преследовать какие-то личные интересы либо выполняют чей-то заказ. Складывается впечатление, что в Балаково рядовую ситуацию, связанную с обеспечением жителей муниципального района возможностью цивилизованно утилизировать отходы, определенная группа лиц пытается использовать для извлечения политических дивидендов. Ситуация с тарификацией услуг по утилизации ТБО находится на контроле районной администрации, депутатского корпуса, правительства Саратовской области", - заявил Александр Стрелюхин.

Он призвал жителей не поддаваться на провокации. "Со своей стороны считаю необходимым провести публичное рассмотрение заключения экспертизы по строительству полигона и заключения РЭК", - добавил он.

Напомним, о повышении тарифов речь зашла после того, как было заключено концессионное соглашение с ЗАО "Управление отходами". Компания вложила в реконструкцию городского полигона ТБО 343 миллиона рублей. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
19 января 2016, 11:41
Провокация и группа лиц? В Балакове каждая собакова знает, что эта Познякова не вылазит из редакции газеты Суть, владельцы которой - видные единороссы и соратники Стрелюхина по правящей партии. А Михалыч типа не в курсе. Госдеп это, госдеп и пятая колонна_
ответить
19 января 2016, 12:24
Флюгер молодца-во всем виновата пятая колонна,Госдеп,лично Обама и прочие международные недруги. Впрочем,он не оригинален,генпрокурор также ссылается на чей-то заказ и происки империализма. Межвидовую грызню пауков неприлично отражать в официальных комментариях, так партия велит.
ответить
19 января 2016, 12:36
ой ли так все просто, г-н Стрелюхин? Какими рубликами будет народ оплачивать Чепрасовские выходки с вашего попустительства?
ответить
19 января 2016, 12:58
а мы, народ, на провокации и не поддаёмся!!!! мы ВСЁ ВИДИМ И ВСЁ ПОНИМАЕМ!!! кто нас грабит.....а кто не грабит, тот ворует!!!
ответить
19 января 2016, 13:12
Да-да, не нужно поддаваться ..., вот как влупят Тариф - тогда и можно ... хоть "отдаваться" ... на панели ... . Бабки вбухали хрен знает во что, а ты им давай отстегивай ... . Концессия, вишь ли ... . А срач как был, так и будет ...
ответить
19 января 2016, 15:32
повышение тарифов в 10 раз называется провокацией ,пора на свалку,санек
ответить
на главную