Общественники и студенты надеются, что своим примером вдохновят горожан на уборку снега
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.01.2016 | 14:57
Общественники и студенты надеются, что своим примером вдохновят горожан на уборку снега
Просмотров: 250
Версия для печати

Члены молодежного общественного совета при администрации Кировского района Саратова убрали снег в сквере "Рубин". Таким образом они отреагировали на призыв мэрии помочь городу в очистке улиц и дворов. 

"Данной акцией мы хотим призвать жителей города и предпринимателей принять участие в уборке снега. Возьмите лопаты и очистите снег у своих подъездов, объектов торговли. От этого уж точно будет больше пользы, чем от слов: "Моя хата с краю – ничего не знаю"", - заявил председатель совета Сергей Юдин.

Студенты Саратовского аграрного университета им. Вавилова сегодня, 19 января, убрали снег у учебного заведения и на остановках общественного транспорта. Аналогичные акции провели члены городского отделения "Союза добровольцев России" и активисты Центра развития гражданского общества.

"В связи с обильными снегопадами техника не справляется и мы, как активные и ответственные граждане, решили своим примером показать, что горожане должны помогать нашему городу", - сказал директор центра Алексей Несмашный. Координатор союза также отметил, что они должны оказывать помощь людям и городу в любой ситуации. "Надеюсь, что своим примером мы вдохновим жителей Саратова и все вместе сможем сделать наш город чище и лучше", - заявил он.

Фото пресс-службы администрации Саратова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
19 января 2016, 15:41
Знаем мы эти "сараевские добровольные акции", в Ленинском районе проходили. Все живое выгоняется чистить снег - воспитатели. учителя, школьники, студенты, чиновники. Потом все простужаются, уходят на больничный, работа и учеба стоит, зато отчетность красивая. Это и называется "уметь работать без денег".
ответить
на главную