Авария в Воскресенском районе: рассказ пострадавшей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.01.2016 | 18:53
Авария в Воскресенском районе: рассказ пострадавшей
Просмотров: 1076
Версия для печати

Корреспонденту ИА "Версия-Саратов" удалось пообщаться с одной из пострадавших в аварии в Воскресенском районе. Москвичка Татьяна Житенева сидела в автобусе прямо за водителем. По ее словам, легковой автомобиль, по вине которого автобус опрокинуло в кювет, появился перед машиной неожиданно. 

"Это произошло примерно в 13:40. Легковушка ехала в 100 метрах от нас. Сначала она двигалась прямо посередине дороги, а потом резко повернула в нашу сторону. Водитель автобуса затормозил, но столкновения избежать не удалось. Мы вылетели в кювет глубиной примерно метров восемь. Это был очень крутой склон. За счет снега нас мягко опрокинуло", - отметила Житенева.

По ее словам, большинство пассажиров получило травмы и ушибы, кроме одной девушки, которая сидела в конце салона. "Мы все друг другу помогали выбираться из автобуса. Не смогли самостоятельно вытащить только одну девушку, которую зажало. Ей помогли выбраться прибывшие на место спасатели", - рассказала Житенева.

На данный момент, как сообщила собеседница агентства, пассажиры находятся в кафе и ждут автобуса, который отвезет их в Саратов. "К нам подходил представитель областного правительства и сказал, чтобы мы ни о чем не беспокоились. Кого-то из пассажиров уже отправили на "скорой помощи" в районную больницу, а кого-то в медпункт. Мы все еще в шоке от случившегося", - призналась Житенева.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
20 января 2016, 23:43
Цитата: Кого-то из пассажиров уже отравили на "скорой помощ... Бедные, да ещё и отравили....
ответить
на главную