Благодаря новому игроку "Кристалл" всухую обыграл челябинских хоккеистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2016 | 08:39
Благодаря новому игроку "Кристалл" всухую обыграл челябинских хоккеистов
Просмотров: 135
Версия для печати

Во вторник, 19 января, в Саратове в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги "Кристалл" сыграл с челябинской командой "Челмет". На тот момент соперники занимали 15-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 58 очков.

Челябинская команда находится выше своих преследователей за счет побед, одержанных в основное время. В 40 матчах челябинцы 14 раз набирали максимальное количество очков. "Кристалл" провел 37 матчей, набрав 23 очка, и расположился на 25-м месте. 

В матче против "Челмета" в составе саратовской команды под номером 26 дебютировал защитник Павел Ворошнин. Также на домашнем льду впервые сыграли Андрей Кузьмин, Никита Свинцицкий, Александр Богданов, Максим Богатин и Дмитрий Попов.

Таким составом саратовцам удалось одержать победу со счетом 2:0. Обе шайбы забил новичок Андрей Кузьмин.

По словам главного тренера "Челмета" Александра Рожкова, его команду в этой игре подвела реализация большинства. "В первом периоде 8 минут играли в большинстве и в третьем 4 минуты – 0 голов, трудно победить. Второе, что нас подвело – у нас молодая команда, но многие игроки ведут себя так, будто они в хоккее уже что-то сделали и доигрывают карьеру. С таким отношением и мастерством положительного результата тяжело добиться", - отметил Рожков.

Как признался главный тренер "Кристалла" Андрей Лунев, он доволен результатом матча. "Победа нам тяжело достается, тем она и ценнее. По игре - все игроки выполнили установку. На поле была видна команда, которая хотела выиграть и знала, как это сделать. Мне, как тренеру, очень приятно об этом говорить", - подчеркнул Лунев.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную