Пьяный саратовец из мести сообщил о бомбе в жилом доме
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2016 | 15:50
Пьяный саратовец из мести сообщил о бомбе в жилом доме
Просмотров: 546
Версия для печати

Вчера, 19 января, на пульт "02" позвонил неизвестный. Мужчина сообщил о том, что в доме по 1-му Радищевскому проезду заложена бомба. На место оперативно выехали сотрудники полиции. Кинолог с собакой обследовали территорию, взрывчатых веществ обнаружено не было, сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

По факту звонка была организована проверка. Сотрудники центра оперативного управления нарядами УМВД по Саратову установили, что звонил 30-летний безработный мужчина, который ранее не был судим. Работники центра по противодействию экстремизму ГУ МВД региона совместно с сотрудниками отдела полиции № 3 задержали подозреваемого, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. В отношении него был составлен административный протокол.

Мужчина рассказал, что накануне поссорился со своей сожительницей. Он выпил алкогольные напитки и из мести сообщил в полицию о бомбе в доме, где живут родители женщины. По данному факту была организована проверка. "За данный звонок гражданин может быть привлечен к уголовной ответственности по ст. 207 УК РФ, которая предусматривает лишение свободы до трёх лет, а также может наказываться штрафом до одного миллиона рублей", - напомнили в полиции.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную