Молодогвардейцы организовали в сугробе на Радищева "остановку общественного транспорта"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.01.2016 | 18:01
Молодогвардейцы организовали в сугробе на Радищева "остановку общественного транспорта"
Просмотров: 641
Версия для печати

Саратовское региональное отделение общественной организации "Молодая гвардия" провело очередную акцию. Активисты выступили за установку остановки на улице Радищева перед Большой Горной рядом с Саратовским социально-экономическим институтом. Молодогвардейцы с помощью лопат сделали в сугробе импровизированную "снежную остановку", чтобы пассажиры автобусов и маршруток, останавливающихся на указанном участке, выходили не на проезжую часть.

Глава реготделения МГЕР Иван Дзюбан в беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" отметил, что на участке рядом с вузом установлена табличка "Парковка", а вот таблички "Остановка общественного транспорта" нет, хотя информационное табло с расписанием движения автобусов и маршруток на столбе установлено. "Парковка засыпана снегом, она не пользуется функционалом", - сказал он. По словам общественника, молодогвардейцы отправили запросы в администрацию Саратова и в ГИБДД с просьбой разъяснить ситуацию. Общественники также предложили установить на данном участке полноценный остановочный павильон.

Участники акции развернули плакаты с надписями: "Хотим остановку", "Здесь парковка, а не остановка", "Соблюдай правила дорожного движения", "Водитель, здесь нет знака 5.16 ПДД". Через 40 минут после начала к месту проведения акции подъехали представители полиции. Препятствовать действиям молодогвардейцев стражи порядка не стали.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
20 января 2016, 20:00
Фарс! Приглашаю на подвиг Молодую Гвардию - почистить остановки от снега с 7 Дачной до 10 Дачной и в Поливановку, а то мы уже и забыли как в Советском Союзе их уже с утра дежурная бригада расчищала, а сейчас нас водители высаживают на перекрестках, чтобы мы смогли влезть и сойти. А еще почистить тротуары например по ул. Мостовой, чтобы дети шли в школу №52 не между колес автомобилей, а пенсионеры смогли дойти до почты, в поликлинику. Даже машины там не могут разъехаться, и так из года в год. Молодая Гвардия вперед на подвиги!!!
ответить
20 января 2016, 22:41
их бы энергию да в нужное русло.А не с плакатиками стоять требуя остановку.Пусть берут в руки лопаты и реально помогают чистить город.Раз уж взялись.Или все на показуху))))Так дураков нет верить им)))
ответить
на главную