Депутаты одобрили изменение структуры молодежного парламента Саратовской области
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.01.2016 | 11:30
Депутаты одобрили изменение структуры молодежного парламента Саратовской области
Просмотров: 168
Версия для печати
На фото: Алевтина Лосина

Депутаты Саратовской областной думы направили благодарственное письмо в адрес директора саратовского цирка Ивана Кузьмина. Общественника отметили за многолетний труд. Сегодня на заседании профильного комитета облдумы Алевтина Лосина вручила письмо Кузьмину. Она подчеркнула то, как ответственно он относится к своей работе и, в частности, к проведению новогодних елок в цирке.

Одним из вопросов на повестке дня стало изменение в структуре молодежного парламента при областной думе. По законопроекту было предложено увеличить количество заместителей председателя юных парламентариев до трех. По словам председателя Елены Прониной, первый заместитель будет заниматься законотворческой деятельностью, второй — проектной деятельностью, третий — работой с муниципалитетами. В планах юных депутатов — создание новых парламентов в районах.

Алевтина Лосина напомнила, что в молодежном парламенте почти такая же структура, как и в самой думе, за исключением бюджетного комитета. "Наши юные коллеги решили, что должны быть три заместителя, тогда работа будет просто кипеть", - сказала она. В результате законопроект был поддержан.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
21 января 2016, 15:02
везде идет сокращение а здесь увеличение это чьи отпрыски там будут работать Лосина- а естл работа не будет кипеть то снова будет липовая писанина кто за это ответит
ответить
на главную