Водяную мельницу в селе Лох ради сохранения передадут региону
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
21.01.2016 | 13:34
Водяную мельницу в селе Лох ради сохранения передадут региону
Просмотров: 215
Версия для печати
На фото: Алексей Мазепов

Депутаты Саратовской областной думы предложили изменить процедуру оценки регулирующего воздействия законопроектов. Соответствующий вопрос был рассмотрен на заседании комитета по экономике, собственности и земельным отношениям. По словам председателя комитета Алексея Мазепова, суть законопроекта заключается в том, что оценку регулирующего воздействия проектов законов будут проводить не разработчики, как это есть сейчас, а уполномоченные органы власти. Законопроект был одобрен членами комитета.

Еще одним вопросом на повестке дня стала передача объектов из муниципальной в областную собственность. Речь идет о водяной мельнице и двух земельных участков села Лох Новобурасского района, сообщил руководитель комитета управления имуществом региона. Передача позволит сохранить мельницу в удовлетворительном состоянии. Депутаты поддержали такое решение.

После окончания основной повестки парламентарии обсудили вопрос обеспечения дорогами и транспортом новых микрорайонов областного центра. Депутат Леонид Писной отметил, что по ФЗ-131 эта тема находится в ведении органов местного самоуправления, из-за чего министерство транспорта и дорожного хозяйство отдает вопрос на откуп городской власти. Народного избранника не устроила такая ситуация, и он предложил собраться всем заинтересованным сторонам и обсудить проблему на площадке областной думы.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную