Инспекторов ГИБДД обвинили в пропуске машин на территорию у вокзала
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.01.2016 | 12:16
Инспекторов ГИБДД обвинили в пропуске машин на территорию у вокзала
Просмотров: 1552
Версия для печати

Член Общественной палаты Саратовской области Евгений Лузановский обвинил сотрудников ГИБДД в том, что те пропускают отдельные машины на территорию Привокзальной площади, куда проезд запрещен знаками дорожного движения. Об этом он заявил на совещании в областной думе. Общественник напомнил, что ОП региона неоднократно проводила рейды к железнодорожному вокзалу, притом в дни рейда нарушения не фиксировались, а в другие дни, когда Лузановский проходил мимо, он становился свидетелем нарушений. Он попросил представителей инспекции разобраться с проблемой.

Еще одним нарушением, которое увидел член палаты, стала торговля у Привокзальной площади. Его возмутило, что "с земли" продают "якобы золото и брюлики". Кроме того, в одном из магазинов он увидел, как рядом с банкоматом находится газовое оборудование. В дни рейдов нарушителей привлекают к ответственности, но затем нарушения продолжаются.

Выступающий предложил перенести автобусы компании "Властелин" на автовокзал, чтобы освободить парковку для рядовых граждан. По мнению Лузановского, автовокзал работает не на 100%. Председатель общественного совета при министерстве транспорта Борис Кайданов заверил, что автовокзал может принять весь транспорт "Властелина", но компании придется частично оплачивать содержание вокзала, как и остальным компаниям. "Иначе это ненормальное явление, их надо волевым решением переводить на автовокзал. Мощности имеются. Имеются возможности по расширению площади", - сказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную