Управляющая компания проигнорировала приглашение ОНФ на рейд по проблемному дому в центре Саратова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.01.2016 | 12:39
Управляющая компания проигнорировала приглашение ОНФ на рейд по проблемному дому в центре Саратова
Просмотров: 273
Версия для печати

Сегодня, 22 января, во дворе дома № 122/126 на улице Московская состоялся рейд регионального штаба Общероссийского народного фронта. Активисты и сопредседатель организации, сенатор Совета Федерации Людмила Бокова получили обращение от жителей многоквартирного дома, где говорилось о неудовлетворительной работе управляющей компании "Жилстройсервис". Приглашение было отправлено представителям организации, но на месте встречи их не оказалось.

Местные жители жаловались на затопленные подвалы, неутепленные трубы с горячей водой во дворе, а также на странные суммы в платежках. Активисты ОНФ выяснили, что площадь дома на сайте управляющей компании отличается от данных Росреестра. Проблемы ЖКХ в многоквартирном доме не решаются уже несколько лет. Старшая по дому Тамара Шишлова рассказала корреспонденту ИА "Версия-Саратов" о том, что опасается разрушения здания из-за постоянно затопленных подвалов.

Людмила Бокова рассказала о том, что за три года управляющая компания ни разу не провела встречи с жителями. "Не совсем добросовестно относятся к своим обязанностям. Мягко говоря, игнорируют обращения жителей", - резюмировала она. По словам сопредседателя регионального штаба ОНФ, местные жители неоднократно обращались в Госжилинспекцию и прокуратуру, однако это привело только к "футбольной переписке".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
22 января 2016, 17:32
"Компания набрала такую силу, что никто для нее не указ".
ответить
22 января 2016, 18:10
Общероссийскому народному фронту еще бы проверить АТСЖ Ленинского района г Саратова. Там беспредел похлеще будет.
ответить
22 января 2016, 18:22
Им не указ, никто, обуревшие черти.
ответить
на главную