Рейс Пхукет-Москва: бортпроводникам пришлось связать пьяного саратовского дебошира

Рейс Пхукет-Москва: бортпроводникам пришлось связать пьяного саратовского дебошира

В ночь на 23 января на борту самолета, который летел из Пхукета в Москву, пьяный пассажир устроил дебош. По предварительным данным, драку в салоне самолета устроил 29-летний уроженец Саратовской области Алексей Т., сообщает Lifenews

"Примерно через два часа после взлёта один из пассажиров устроил потасовку с другим пассажиром, — рассказала пассажир Оксана. — Потом он на весь салон стал извиняться в то время, как все туристы пытались уснуть. Его попытались успокоить и усадили на место. А через некоторое время этот мужчина снова устроил скандал с другим пассажиром и стукнул его по голове. Драку разнимали бортпроводники". 

По ее словам, стюарды связали мужчину пластиковыми зажимами, но он, быстро высвободившись, снова ринулся в салон. Только после того как дебошира сковали ремнями, он начал успокаиваться. После приземления у трапа самолета полицейские задержали мужчину. 

Напомним, в начале января 2013 года саратовец Сергей Кабалов избил бортпроводника самолета авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Москвы в Хургаду (Египет). Пассажир был объявлен в международный розыск и в марте того же года задержан в Белоруссии. В итоге Кабалов был передан России и осужден Мособлсудом на 3,5 года колонии строгого режима. Впоследствии Верховный суд РФ смягчил наказание до года и восьми месяцев. В ноябре 2014 года он вышел на свободу.