"Кристалл" всухую обыграл тюменских хоккеистов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.01.2016 | 22:27
"Кристалл" всухую обыграл тюменских хоккеистов
Просмотров: 300
Версия для печати

Сегодня, 23 января, саратовский "Кристалл" провел третий матч домашней серии. В этот раз подопечные Андрея Лунева сыграли с хоккеистами тюменского "Рубина". 

Напомним, в первой домашней игре саратовцы победили челябинский "Челмет" со счетом 2:0, а во второй - потерпели сокрушительное поражение со счетом 1:9 от "Южного Урала" (Орск).

В связи с проигрышем игроки команды "Кристалл" в качестве извинения перед болельщиками выкупили все билеты на матч с "Рубином" и пригласили всех желающих посмотреть игру бесплатно. Со счетом 3:0 саратовцы одержали победу. 

По словам главного тренера "Кристалла" Андрея Лунева, после последнего поражения команда не могла не выиграть этот матч. "Сейчас зашел в раздевалку и сказал: "Верю, что не мне одному было стыдно за поражение". Что происходило - вы сами видели счет по игре. Сегодня мы были сильнее, отсюда и результат", - отметил Лунев. 

Как признался главный тренер команды "Рубин" Алексей Акифьев, в сегодняшней игре некоторые его подопечные не оправдали себя. "Сложно комментировать такую игру, могу сказать только одно: что на одних молодых ребятах, которые стараются, пытаются что-то изменить, не выедешь. Нужны опытные игроки, именно мужики в команде, которые повели бы за собой молодых ребят. На данный момент на кого мы надеялись, не показывают лидерские качества на протяжении всего сезона. Именно в этом причины, почему от нас плей-офф уходит все дальше и дальше. Будем разбираться, делать какие-то выводы, тех, на кого надеялись, не видим", - отметил Акифьев. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную