Губернатор велел решить вопрос с лодочными базами на набережной до конца 2016 года
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.01.2016 | 14:00
Губернатор велел решить вопрос с лодочными базами на набережной до конца 2016 года
Просмотров: 254
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

Комитету капитального строительства Саратовской области и администрации регионального центра предстоит до конца 2016 года решить вопрос с переносом лодочных баз, которые стоят на пути строительства новой набережной. Такую задачу сегодня в ходе заседания градостроительного совета поставил губернатор Валерий Радаев. "Если мы это не решим, все остальные разговоры — ни о чем", — заявил он.

Выслушав все мнения и ознакомившись с идеями по возведению инфраструктуры на новой набережной, губернатор сказал: "Предложения можно до бесконечности обсуждать, но все понимают, что они увязли в инвестиционных трудностях".

Среди других поручений главы региона — разработка дизайнерского проекта новой набережной на протяжении 6 километров. Заниматься этим будет администрация Саратова. "Что касается дальнейшего развития — надо работать с федеральным центром. Но здесь надо быть убедительным, чтобы двигаться дальше", — подчеркнул Валерий Радаев. Он также поручил мэрии разработать план первоочередных мероприятий по изменению облика набережной.

Валерий Радаев отдельно остановился на привлечении инвестиций. "Самое главное — определить, кто этим будет заниматься. Понятно, что глава администрации и заместители, но кто конкретно? Какая-то управляющая компания? Давайте определимся, потому что ничего не получится, если подходить к этому урывками", — сказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
26 января 2016, 14:18
Вместо того, чтобы так старательно лепить мертвое бетонное пространство, нужно строить пирсы и загонять-заманивать туда судовладельцев. Это и будет лицо города на реке. Иначе это так и будет место, где можно только умереть,или тоскливо смотреть с одного конца "набережной" на другой. Но, если власти втемяшилось.. Ни логика, ни дизайн, ни чувство меры тут не помогут. За эти деньги можно было толпу целую от рака вылечить.
ответить
26 января 2016, 14:46
набережная должна быть из катеров яхт и пляжей, а не эта бетонка и не картинная галерея.
ответить
26 января 2016, 15:00
лесник-повелитель
ответить
26 января 2016, 15:18
вот что мне сегодня приснилось.
ответить
26 января 2016, 15:25
и кому нужна эта набережная!!! очередная качка денег!!! нужно создать очередной фонд!!!
ответить
26 января 2016, 15:55
"Я убью тебя лодочник".
ответить
26 января 2016, 16:02
Если руководитель не знает кто и за что отвечает, то мы далеко с ним пойдем
ответить
на главную