Замминистра спорта насчитала в области 8 тысяч мероприятий за год
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.01.2016 | 11:44
Замминистра спорта насчитала в области 8 тысяч мероприятий за год
Просмотров: 159
Версия для печати
На фото: Ангелина Беловицкая

Замминистра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Ангелина Беловицкая подвела итоги реализации молодежной политики на территории региона. О проделанной работе она рассказала сегодня в ходе пресс-конференции. Замминистра перечислила основные направления деятельности, среди которых: привлечение молодежи к участию в социополезной работе, патриотическое воспитание, профилактика асоциальных проявлений в молодежной среде.

Она также рассказала о том, что в Саратовской области живут 562 767 молодых людей в возрасте от 14 до 30 лет — это 32,5% от общей численности населения. Из них 26% — студенты. Ангелина Беловицкая заявила о том, что на территории Саратовской области за 2015 год было проведено 8000 мероприятий всероссийского, регионального и муниципального уровней.

Более подробно она остановилась на проведении саратовской "Студенческой весны", напомнила о том, что студентка Эконома Анастасия Баранник стала первой вице-мисс международного конкурса "Королева весна - 2015". Кроме того, на конкурсе "Мисс и Мистер студенчество России" победителем стал Дмитрий Прядун, а звание вице-мистера завоевал Василий Пасечник.

На реализацию молодежной политики из внебюджетных источников было привлечено 9 млн 710 тысяч рублей в 2015 году. Эти деньги попали в регион после участия саратовской молодежи во всероссийских проектах и конкурсах.

Замминистра отметила рост волонтерских движений. "Везде наши ребята себя проявляют и реализовывают", — резюмировала она.

"Я могу бесконечно говорить про реализацию молодежной политики в регионе. Не буду скрывать, есть определенные проблемы, но когда мы видим опору в лице этих ребят, которые уверенно идут вперед и решают проблемы, у органа исполнительной власти есть уверенность. Мы планируем сохранить несмотря на все сложности все те традиционные мероприятия и провести их. Надеемся провести туриаду и спартакиаду, парад студенчества. Будем стремиться увеличить основные целевые показатели", — рассказала она о задачах на 2016 год.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
27 января 2016, 12:58
22 мероприятия в день?

Интересно, она себе то верит?
ответить
на главную