Начальник управления МЧС пообещал представить губернатору кандидатов на место Николая Колесникова
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.01.2016 | 14:39
Начальник управления МЧС пообещал представить губернатору кандидатов на место Николая Колесникова
Просмотров: 344
Версия для печати
На фото: Игорь Качев

В настоящее время уже есть кандидаты, которые могут занять должность начальника управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения в областном правительстве. Об этом сообщил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" начальник ГУ МЧС по Саратовской области Игорь Качев. Напомним, этот пост покинул Николай Колесников и уже сегодня он приступил к работе в администрации Заводского района.

По информации источника ИА "Версия-Саратов", на место Колесникова в правительство планируется назначить бывшего замначальника ГУ МЧС по Саратовской области Юрия Дубинина или начальник главного управления МЧС России по Саратовской области Игоря Качева.

Как сообщил нашему изданию Игорь Качев, решение о назначении будет принимать губернатор Валерий Радаев. "Прошло только два дня, как Николай Колесников покинул пост. Есть достойные кандидаты, которые могут возглавить это направление. В ближайшее время мы представим главе региона кандидатуры. Должность эта серьезная, а работа под руководством Колесникова уже выстроена, поэтому от него многое будет зависеть", - отметил Качев.

Говоря о возможном назначении на этот пост Юрия Дубинина, собеседник агентства не исключил, что бывший его зам в числе кандидатов. "Юрий Васильевич сильный специалист и 40 лет проработал в службе пожаротушения. Такого опыта в Саратовской области ни у кого нет. Вчера я поздравлял его с днем рождения и намерен предложить ему должность в главном управлении. Таким опытом нельзя не воспользоваться. Он востребованный специалист", - подчеркнул Качев.

Также начальник управления сообщил, что по направлению, которое ранее возглавлял Колесников, планируется реорганизация. При этом он отметил, что "ни в коем случае не будет уменьшаться численность состава пожарных и спасателей". "Сокращать пожарных и спасателей неправильно. По всей области их сейчас 800 человек. Губернатор принял решение о сокращение в правительстве обслуживающего персонала — бухгалтерии с 16 до пяти человек. Тем самым мы создадим дополнительные места для пожарных и спасателей. Планируется создать 10 постов", - сообщил Качев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную