Саратовская область является лидером в ПФО по количеству проверок бизнесменов с участием уполномоченного
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.01.2016 | 16:16
Саратовская область является лидером в ПФО по количеству проверок бизнесменов с участием уполномоченного
Просмотров: 195
Версия для печати
На фото: Максим Фатеев

На сегодняшний день Торгово-промышленная палата области объединяет 1052 организаций и ИП. В прошлом году членами ТПП стали 64 представителей различных предприятий. Об этом сообщил президент Торгово-промышленной палаты, уполномоченный по правам предпринимателей Максим Фатеев.

За это время, по его словам, им поступило 130 обращений граждан и более 200 человек пришли на личный прием. В настоящее время, как сообщил бизнес-омбудсмен, во всех районах области работают общественные представители уполномоченного. Кроме того, проводятся выездные встречи, в которых принимают участие представители областной прокуратуры, городской администрации, предприниматели. "И все вопросы решаются тут же, на месте. На сегодняшний день Саратовская область занимает первое место в ПФО по количеству проверок с участием уполномоченного", - подчеркнул Фатеев.

В прошлом году, по словам омбудсмена, они неоднократно встречались с главой городской администрации и с представителями областного правительства. "Таким образом были получены ответы на вопросы, касающиеся бизнеса в нашей области. В связи со сменой руководства администрации у нас запланировано переподписание соглашения о сотрудничестве, так как у нас появились новые задумки", - отметил Фатеев.

Для расширения партнерства с зарубежными коллегами, как добавил омбудсмен, Торгово-промышленной палатой в прошлом году были организованы поездки представителей саратовских предприятий в Китай, Сербию и в Крым.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную