Тренер "Автодора" считает, что очередное поражение команда потерпела из-за его ошибки

28 января 2016, 09:00
Тренер Автодора считает, что очередное поражение команда потерпела из-за его ошибки
Алексей Васильев
В среду, 27 января, в Саратове во дворце спорта "Кристалл" баскетбольный клуб "Автодор" сыграл с испанской командой "Гербалайф Гран Канария". Матч прошел в рамках Кубка Европы. Со счетом 85:92 саратовцы уступили соперникам. Самыми результативными у "Автодора" были Трэвис Питерсон (19 очков), Джереми Шаппелл (17 очков) и Джефф Брукс (12 очков).
 
По мнению главного тренера "черно-белых" Алексея Васильева, команда проиграла по его вине. "Из-за моей ошибки в конце игры мы не смогли взять семь очков. Решающую роль сыграли пару замен, в результате чего не те люди в этот момент были на площадке. Игра складывалась, но получилось так, что проиграли", - посетовал Васильев.
 
Говоря о "Гербалайф Гран Канарии", тренер "Автодора" назвал ее "сплавом молодости и опыта". "В команде есть как возрастные, так и молодые игроки. Это хорошо сбалансированная команда, которая жестко играет, меняя схемы защиты. Таким соперникам нельзя давать возможность отрываться в счете, что мы позволили себе сделать. Тем не менее я благодарен команде, что в сложный момент, когда несколько игр подряд проиграно, они поменяли все с ног на голову и постарались выйти вперед", - отметил Васильев.