Жители Заводского района боятся выходить из дома
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.01.2016 | 11:20
Жители Заводского района боятся выходить из дома
Просмотров: 455
Версия для печати

В Саратове на улице Миллеровская, 35, из-за образовавшихся сосулек на крыше люди боятся выходить из подъездов. На двухэтажном здании они выросли до трех метров, что соответствует почти половине высоты дома. По словам местных жителей, такая ситуация зимой продолжается постоянно в течение многих лет. "Звонили, обращались, просили почистить крышу, но результата никакого", — рассказал собеседник издания, который представился Владимиром. По его словам, жильцам дома самим приходится лезть на крышу и чистить ее от сосулек.

Напомним, на прошлой неделе состоялся рейд, посвященный очистке крыш от сосулек, совместно с Государственной жилинспекцией, а также представителями прокуратуры и городского комитета дорожного хозяйства.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
28 января 2016, 14:56
красиво ... хоть это
ответить
28 января 2016, 17:13
писал:
28 января 2016, 14:56
красиво ... хоть это
очень красиво, у нас по 6динамовскому проеду такие же сосульки обращались в ремстрой толку нет, вот прибъет кого нибудь,тогда собъют
ответить
4 февраля 2016, 18:46
Да! Унас очень красиво ни только с наружи но и в нутри! А что изменилось? Так никто и не отриогировал. Спасибо погоде сами свалились. Сегодня шла с работы чуть на голову не упали. Спасибо нашей компании ООО "УК"ГОРИЗОНТ" !!!
ответить
на главную