Первые локомотивы, произведенные в Энгельсе, намерены продать к концу 2016 года
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.01.2016 | 14:24
Первые локомотивы, произведенные в Энгельсе, намерены продать к концу 2016 года
Просмотров: 319
Версия для печати

К концу 2016 года планируется продать первые машины, собранные на Энгельсском локомотивном заводе. Об этом во время экскурсии по предприятию заявил депутат Саратовской областной думы Александр Стрелюхин. По его словам, заинтересованность в продукции наблюдается уже сегодня. "Есть пакет сформированных заказов. Необходимо провести испытание и сертификацию. Сертификация длится на протяжении года. Задача у нас стоит архисложная — выйти в серию к концу года", - сообщил депутат.

На сегодняшний день на заводе собрано два двухсекционных локомотива. По словам Стрелюхина, этого достаточно для проведения испытаний и сертификации. "Свои задачи на 2015 год мы выполнили", - заверил он.

В осмотре завода принял участие экс-министр промышленности и энергетики Саратовской области Сергей Лисовский. Напомним, он был вынужден уйти со своего поста по состоянию здоровья. В беседе с корреспондентом ИА "Версия-Саратов" он рассказал, что на сегодняшний день он нигде официально не трудоустроен, однако входит в несколько общественных организаций. "Уверяю вас, загружен по уши", - сказал экс-министр.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную