В районной администрации рассказали, что делать при падении наледи с крыши
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.01.2016 | 16:24
В районной администрации рассказали, что делать при падении наледи с крыши
Просмотров: 289
Версия для печати

В Октябрьском районе Саратова рабочие очистили ряд крыш от снега и наледи. Как сообщает пресс-служба районной администрации, кровли почистили по адресам: Чапаева, № 57, Советская, №№ 71 и 69, № 3/5, корпус 1, Белоглинская, № 20. А также крыши домов по улицам им. Сакко и Ванцетти, им. Мичурина И.В.

"Следует соблюдать осторожность и по возможности не подходить близко к стенам зданий. При выходе обращать внимание на крышу. Чаще всего сосульки образуются над водостоками, именно эти места фасадов домов бывают особенно опасны. Если во время движения по тротуару вы услышали наверху подозрительный шум, не стоит останавливаться и рассматривать, что там случилось. Возможно, это сход снега или ледяной глыбы. Нужно как можно быстрее прижаться к стене - козырек крыши послужит укрытием", - рассказал начальник отдела коммунального хозяйства администрации района Антон Хриченко. Чиновник добавил, что при обнаружении сосулек необходимо обратиться в управляющую организацию или на "горячую линию" администрации.

Фото пресс-службы администрации Октябрьского района

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 января 2016, 16:38
При падении наледи с крыши надо материть сити-менеджера.
ответить
28 января 2016, 22:31
спросил как-то на военн. сборах майора. А что делать когда прилетит типа ТОПОЛЯ. Ответ. успеть выпить пузырь и ...если повезет.......ну ...типа....полюбить . будет что вспомнить на небесах. .....А ТУТ , млять, И ЭТО НЕ УСПЕЕШЬ.
ответить
на главную