Ритейлеров просят снизить цены на мёд, лук и чеснок в связи с эпидемией гриппа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.01.2016 | 16:50
Ритейлеров просят снизить цены на мёд, лук и чеснок в связи с эпидемией гриппа
Просмотров: 253
Версия для печати

Председатель комиссии по социальной политике Общественной палаты России Владимир Слепак обратился в Ассоциацию компаний розничной торговли с предложением временно установить скидки на продукты, содержащие иммуностимулирующие и антибактериальные вещества. Об этом сообщают "Известия".

В список продуктов, на которые могут установить скидки, вошли лук, брокколи, чеснок, лимоны, куркума и имбирь. "Организовав такую благотворительную акцию, ритейлеры повысят уровень доверия россиян к торговым сетям. Социальная активность бизнеса должна быть проявлена именно в таких ситуациях", — пояснил Слепак и добавил, что социально незащищённые граждане, которые не могут себе позволить часто покупать лекарства, благодаря таким скидкам смогут укрепить свой иммунитет.

Как завила глава Минздрава Вероника Скворцова, эпидемический порог заболеваемости гриппом превышен в 47 регионах страны, "во всех федеральных округах, кроме Крымского", сообщает "Газета.Ru".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
28 января 2016, 18:01
когда перед зарплатой весь город голодает, ни одна тварь не снизит цену на мясо, хлеб, молоко и т.д...
ответить
28 января 2016, 18:56
На лекарства цены лучше бы снизили
ответить
28 января 2016, 19:02
Оригинальная формулировка "просят.." Ритейлеры это частные компании по закупке товаров оптом и продаже товаров в розницу. Снизить цены они могут только за свой счет. Почему же просящие за свой счет не хотят этого делать? У них есть бюджеты. Не тратьте сегодня миллионы на поднятие ледокола или что-то подобное и снижайте хоть до нуля цены на эти продукты. Оплатите только разницу ритейлеру. Он может снизить одно, но обязательно повысит другое. Альтернативы нет. И так или иначе возьмет деньги с покупателя. Любят у нас раздавать указания и просьбы за чужой счет и неважно кто оплатит лишь бы просящие красиво выглядели, выборы впереди.
ответить
28 января 2016, 21:12
хочу добавить- И в аптеки завести мпски и оксолинку!!!! импортозамещение-смех да и только!
ответить
28 января 2016, 21:12
так за попрошайничество вроде "статья" есть ...
ответить
28 января 2016, 23:16
В список продуктов вошли брокколи и имбирь. Ну это наглость! Брокколи и имбирь закупают за валюту, сегодня понизят цену, а завтра доллар-евро уйдут в отрыв, кто возместит убытки?
ответить
на главную