Полицейские и ОМОН провели обыски на Саратовском заводе керамического кирпича
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.01.2016 | 18:49
Полицейские и ОМОН провели обыски на Саратовском заводе керамического кирпича
Просмотров: 739
Версия для печати

Сегодня днем на Саратовском заводе керамического кирпича прошли обыски. Как сообщил корреспонденту ИА "Версия-Саратов" руководитель пресс-службы региональной полиции Дмитрий Рассказов, на предприятии были организованы оперативные действия сотрудников ГУ МВД по Саратовской области с привлечением сотрудников ОМОН. 

По словам собеседника агентства, "проверка проводилась в рамках уголовного дела". В интересах следствия руководитель пресс-службы не стал сообщать подробности дела.

Напомним, в июле 2011 года директор ООО "Керамический кирпичный завод" Алексей Пугачев обратился к руководству страны. В своих обращениях Пугачев сообщил о попытках, по его мнению, "рейдерского захвата предприятия и злоупотреблении со стороны правоохранительных органов".

По некоторым данным, к "рейдерскому захвату" мог быть причастен глава администрации Петровского района Юрий Заигралов. Корреспонденту ИА "Версия-Саратов" удалось с ним связаться. По словам Юрия Заигралова, ему ничего не известно по поводу сегодняшних обысков на заводе.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
29 января 2016, 13:10
Кошмарят бизнес. Трясут деньги как с груши. А где их взять! А-ля 90е!!!
ответить
1 февраля 2016, 15:46
Заигралов еще тот оккупант..у нас аптека была муниципальная .а теперь коммерческая СИРИУС. молва ходит .что без Заигралова здесь не обошлось.
ответить
на главную