Власти пообещали, что вода в дома саратовцев поступит к концу рабочего дня
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.01.2016 | 11:51
Власти пообещали, что вода в дома саратовцев поступит к концу рабочего дня
Просмотров: 351
Версия для печати
На фото: Валерий Сараев и Валерий Радаев

Сегодня, 29 января, губернатор Валерий Радаев с представителями областного правительства и городской администрации выезжал на место прорыва магистрального водопровода на Вольском тракте. Напомним, из-за аварии произошло крупное отключение воды в Ленинском и Кировском районах. В зону отключения попали 220 тысяч человек. 

Как рассказал глава администрации Саратова Валерий Сараев, на водопроводе будет заменена запорная арматура, которая эксплуатировалась с 1974 года. По его словам, на корпусе задвижки была обнаружена трещина. Заменить ее планируется до 14.00, а затем до 18.00 система будет заполняться водой. "Под конец рабочего дня, к 20.00, когда жители вернутся домой с работы, вода в домах будет", - заверил Сараев. Он также отметил, что в настоящее время организован подвоз воды на 19 точках.

Глава региона остался доволен организацией работы. "Вот такая организация должна быть. Нужно держать на контроле эту ситуацию", - отметил Радаев, сказав, то все работники, которые проводят ремонт, должны быть поощрены.

В настоящее время без воды остались 6-й квартал, 5-й квартал, ВСО, КБ, Солнечный, Северный, Техстекло, Саксагай, Мирный, зона промышленной застройки по проспекту Строителей. Кроме того, пониженное давление воды в поселках Зональный, ЦДК, Сосенки, база УПТК, а также в микрорайонах Березки, Цветочный, Русинвест, 6-й и 7-й микрорайоны Кировского района.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
29 января 2016, 13:27
насколько я знаю власти НИКОГДА НЕ ВЫПОЛНЯЛИ СВОИХ ОБЕЩАНИЙ
ответить
29 января 2016, 13:36
Ну уж если большой человек сказал - то точно: три года придется ждать.
ответить
29 января 2016, 16:47
Спасибо рабочим, а не этим козлам которые приехали и смотрят пока те работают в таких погодных условиях. Вот кому надо платить хорошие зарплаты, а не этим нахлебникам
ответить
29 января 2016, 20:32
Спасибо огромное тем, кто в этой яме РАБОТАЛ, а не тем, кто пальцем указывал! Воду действительно дали раньше оговоренного срока. Спасибо вам, РАБОТЯГИ!!!!
ответить
на главную