Людмила Бокова просит генерального прокурора проверить УК "Жилстройсервис"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.01.2016 | 13:48
Людмила Бокова просит генерального прокурора проверить УК "Жилстройсервис"
Просмотров: 290
Версия для печати
На фото: Людмила Бокова

Сенатор Совета Федерации Людмила Бокова просит генерального прокурора РФ Юрия Чайку проверить работу УК "Жилстройсервис". Об этом сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта пишет в обращении к нему.

Людмила Бокова уточняет, что в ее адрес поступило обращение от жителей дома № 122/126 на улице Московская. По их словам, дом был незаконно передан в управление "Жилстройсервиса", протоколы общего собрания жильцов дома были фальсифицированы, компания не предоставляет собственникам отчет о своей деятельности, незаконно использует подвалы и тепловые узлы, занижает официальные данные о площади нежилых помещений, повышает тарифы за содержание и ремонт жилья. Члены ОНФ провели рейд. В итоге, как отмечает Людмила Бокова, слова жильцов подтвердились. 

"Прошу обратить внимание, что жалобы на УК "Жилстройсервис" поступают в адрес ОНФ ежедневно от жителей домов по другим адресам: улица Железнодорожная, 43/55, Чапаева, 79. Имеются случаи давления на собственников квартир, поднимающих вопрос о переводе дома под управление другой компании со стороны УК "Жилстройсервис". Прошу вас провести комплексную прокурорскую проверку по вышеизложенным фактам и принять адекватные меры прокурорского реагирования. Направить материалы проверки в следственные органы для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела. Взять под личный контроль проведение проверки и расследование уголовного дела", - указывает Людмила Бокова в своем обращении к Юрию Чайке.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
29 января 2016, 14:12
Очень мутная компания, ничего не добьешься. Их всех на чистую воду выводить тужно. И хозяина то же.
ответить
29 января 2016, 14:31
Можно подумать, это одна такая компания в городе и области. Пусть Бокова обратиться к Чайке по тотальной проверке всей жкх-системы и жуликоватых УК саробласти. Слабо?)
ответить
29 января 2016, 14:42
писал:
29 января 2016, 14:31
Можно подумать, это одна такая компания в городе и области. Пусть Бокова обратиться к Чайке по тотальной проверке всей жкх-системы и жуликоватых УК саробласти. Слабо?)
обращаться надо по конкретным фактам, а не на основании того, что всё вокруг плохо
ответить
29 января 2016, 16:19
Практически те же нарушения и преступленния нагло и открыто совершает и ООО Прогресс, это норма для многих УК Саратова.
ответить
30 января 2016, 09:54
Совершенно согласна с Семеном. Прогресс будет даже похуже... Приходишь к начальнику, а он только сказки рассказывает, что на следующей недели сделаем, а ничего не делаешь! Вот ходишь к нему каждую неделю! А результата нет! Говорит,что если куда будете писать, то мы штрафы снимаем с каждого дома. Так что даже если и накажут их, то платим мы своим рублем...
ответить
на главную