Главный тренер "Автодора" ушел в отставку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.01.2016 | 16:41
Главный тренер "Автодора" ушел в отставку
Просмотров: 175
Версия для печати
На фото: Алексей Васильев

Главный тренер саратовского баскетбольного клуба "Автодор" Алексей Васильев подал в отставку. По сообщению, размещенному на официальном сайте клуба, наставник принял такое решение после серии поражений. Руководство саратовского клуба заявление Васильева об уходе приняло.

Алексей Васильев стал главным тренером "Автодора" в ноябре 2015 года, сменив на этом посту американского специалиста Брэда Гринберга. Под руководством Васильева команда провела 17 матчей и одержала 11 побед.

"Я благодарен "Автодору" за предоставленную возможность работать главным тренером в команде Единой лиги ВТБ. Для меня это большой и крайне полезный опыт. Первый месяц работы выдался очень удачным, было одержано много побед, но теперь, после серии неудач, я чувствую, что команде нужен новый импульс. "Автодор" - команда с большими амбициями. Желаю коллективу удачи в дальнейшем и уверен, что он сможет добиться высоких результатов, и будет радовать многочисленных саратовских болельщиков", - прокомментировал Васильев свое решение.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен помощник Васильева Владимир Анциферов. Ближайший матч "Автодор" проведет на выезде 3 февраля против израильского "Хапоэля".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную