Михаил Болтухин: «Погода становится все лучше и лучше»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.09.2010 | 15:58
Михаил Болтухин: «Погода становится все лучше и лучше»
Просмотров: 116
Версия для печати

«Погода становится все лучше и лучше», - заверил корреспондента ИА «Версия-Саратов» главный метеоролог области Михаил Болтухин. В выходные ожидается погода, вполне характерная для этого времени года, причем температура будет повышаться. Осадков не ожидается, их зона сместилась, оставив территорию Саратовской области «за бортом». В субботу температура по области будет колебаться от 14 до 21 градуса выше нуля, в Саратове 17-19 градусов тепла. В воскресенье столбик термометра еще поднимется, достигнув отметки 24 градусов, при нижней границе в 19 градусов. В Саратове — 20-22 градуса выше нуля. Ветер северный, 6-11 метров в секунду.

В низинах области на поверхности почвы ожидаются заморозки от 0 до -2 градусов. Михаил Болтухин заверил, что это естественные явления, не выходящие за границы нормы.

К понедельнику погода продолжит радовать жителей Саратова и области теплом, воздух прогреется до +20-25. К «ухудшению», то есть похолоданию, стоит готовиться со среды, 29 сентября, поскольку севернее Саратовской области пройдет циклон. Наш регион он не захватит, однако на погоду повлияет, принеся с собой усиление ветра и даже, возможно, осадки. «Погода побаловала жителей области, но озадачила тех, кто выращивает хлеб, отсутствием влаги, - подытожил главный метеоролог области, - но сейчас ситуация уже исправляется».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную