Саратовца поймали на краже абсента из "Ленты"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.01.2016 | 12:18
Саратовца поймали на краже абсента из "Ленты"
Просмотров: 564
Версия для печати

Вчера, 29 января, в отделение полиции Ленинского района поступило сообщение от 31-летнего местного жителя. Мужчина рассказал, что в торговом зале гипермаркета "Лента", расположенного на улице Блинова в Солнечном, неизвестный похитил бутылку абсента объемом 0,7 литра. Размер ущерба составил 1146 рублей, сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

Подозреваемого задержали сотрудники частного охранного предприятия "Артакс", им оказался 26-летний горожанин. Ранее саратовец не был судим, в настоящее время он нигде не работает. Похищенный алкоголь у него был изъят. По факту кражи была организована проверка.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
30 января 2016, 12:43
непруха
ответить
30 января 2016, 13:51
не плохой выбор для не рабоющего )))
ответить
30 января 2016, 14:02
"Факт остается фактом — опьянение от правильного абсента заметно отличается от обычного, но этот же факт справедлив и для многих других травяных настоек, ликеров, вермутов, анисовок и т. д. Соответственно, перебор абсента тоже приводит к более драматическим вещам, нежели банальное опьянение — возможны судороги, ксантопсия (видение в желто-зеленом цвете), перевозбуждение или депрессия и, наконец, чудовищный утренний бодун — эфирные масла в больших количествах вообще не очень полезны для здоровья. И, как венец многолетней карьеры абсентье — импотенция, параличи и слабоумие (что и для любого алкоголика справедливо, но при абсентизме выражено еще ярче). Также возможен эффект «желтых очков» от злоупотребления туйоном, сиптомы таковы: искаженное зрение, желтый оттенок вещей (та самая ксантопсия), слабая фокусировка; это все наступает на момент отрезвления (спьяну, наверное, просто не врубаешься, что нихрена не видишь). Есть мнение, что специфическая цветовая гамма картин Винсента ван Гога обусловлена именно этим явлением."
ответить
30 января 2016, 16:43
5 лет расстела.....Он же Батурин и даже не Васильева....
ответить
30 января 2016, 19:35
ну.....наливай. не надо о грустном.
ответить
на главную