Водитель BMW выбралась невредимой из опрокинувшейся машины
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.02.2016 | 09:16
Водитель BMW выбралась невредимой из опрокинувшейся машины
Просмотров: 657
Версия для печати

В минувшую субботу, 30 января, в Волжском районе Саратова 26-летний водитель грузовика КамАЗ подрезал BMW, за рулем которой находилась 34-летняя женщина. В результате ДТП иномарка опрокинулась и врезалась в припаркованную на обочине "ГАЗель" без номеров. В итоге в больницу был доставлен пассажир иномарки.

В ночь с 29 на 30 января в Саратове на улице Большая Садовая произошло ДТП: 23-летний водитель автомобиля Opel при выезде на проезжую часть не уступил дорогу "девятке". В результате столкновения водитель иномарки оказался на больничной койке.

Около 20 часов 30 января в Кировский травмпункт был доставлен 45-летний водитель "Нивы", который рассказал, что в его автомобиль врезался Chevrolet. Авария произошла возле дома № 65/73 на улице Университетская. Осмотревшие пострадавшего автомобилиста медики пришли к выводу, что мужчина не нуждается в медицинской помощи.

Через три часа на проспекте 50 лет Октября 34-летний водитель "Приоры" выехал на полосу встречного движения и врезался в два авто: Nissan под управлением 35-летнего автомобилиста и "семерку", за рулем которой находился 50-летний мужчина. Приехавшие медики госпитализировали водителей отечественных авто. Кроме этого, на больничной койке оказалась 30-летняя пассажирка "Приоры".

Вчера, 31 января, в половине восьмого вечера на улице Навашина 26-летний водитель "десятки" врезался в "четверку" под управлением 21-летнего молодого человека. В итоге пассажирка "четверки" - 24-летняя горожанка — оказалась в больнице. Примерно в это же время напротив дома № 19 по проспекту Строителей 31-летний водитель грузовика Scania сбил переходившего дорогу 33-летнего мужчину. В результате аварии пострадавшему понадобилась помощь медиков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную