Виктор Марков расстался с эсерами "по-доброму"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.09.2010 | 17:44
Виктор Марков расстался с эсерами "по-доброму"
Просмотров: 137
Версия для печати

марковЭсер Виктор Марков, бывший одним из видных деятелей партии на протяжении последнего года, неделю назад покинул ряды «Справедливой России». В своем комментарии корреспонденту ИА «Версия-Саратов» он сообщил, что данное решение было продиктовано желанием идти на выборы в думу депутатом от одномандатного 2-го округа Волжского района.

Виктор Марков сказал, что у него никогда не было особенных партийных амбиций, и, поскольку «политическая ситуация сейчас меняется», он предпочел избавиться от партийной принадлежности, тем самым не отсекая избирателей — сторонников иных политических взглядов, нежели «Справедливая Россия». «Моим избирателям все равно, в какой партии я состою, а одномандатнику проще быть беспартийным», - сообщил он.

Бывший эсер пояснил, что ему очень близка политика, которую проводит нынешнее городское руководство. «Ломиться в открытую дверь и быть оппозиционным только ради оппозиционности бессмысленно», - отметил он. Более того,  Виктор Марков получил от городского руководства предложение о сотрудничестве и решил его принять.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
25 сентября 2010, 15:42

Каждый имеет право на выбор партийной принадлежности, как и на занятие политической проституцией...

ответить
25 сентября 2010, 19:50

До неприличия конъюктурно.  Особенно в связи с информацией о переходе в разряд "сочувствующих" ЕР.

ответить
25 сентября 2010, 20:12

Взгляд-инфо: ""Я уже неделю назад ушел из "СР". Я теперь остаюсь беспартийным, но уже написал заявление на вступление в сторонники партии "Единая Россия", - пояснил Марков.".  Виктор Константинович, что с тобой? Это правда? Неужели доброе имя стоит дешевле депутатского мандата? Ну ушёл из СР, место не гарантируют... Что же так неприлично метаться? Это уже не вопрос политических взглядов, а вопрос чувства собственного достоинства.

ответить
26 сентября 2010, 11:10

Слухоманы врут, что в "Правом деле" на Маркова возглагались серьезные надежды. Он хотел власти, власть стоит денег, денег ему было жалко.

Он перешел в "Справедливую Россию", там тоже предложили власть в обмен на деньги, причем запросы были значительнее. Денег жалко, стал беспартийным.

Интересно, а на выборную кампанию ему тоже будет жалко денег?

ответить
на главную