Виктор Марков расстался с эсерами "по-доброму"

24 сентября 2010, 17:44
Виктор Марков расстался с эсерами по-доброму

марковЭсер Виктор Марков, бывший одним из видных деятелей партии на протяжении последнего года, неделю назад покинул ряды «Справедливой России». В своем комментарии корреспонденту ИА «Версия-Саратов» он сообщил, что данное решение было продиктовано желанием идти на выборы в думу депутатом от одномандатного 2-го округа Волжского района.

Виктор Марков сказал, что у него никогда не было особенных партийных амбиций, и, поскольку «политическая ситуация сейчас меняется», он предпочел избавиться от партийной принадлежности, тем самым не отсекая избирателей — сторонников иных политических взглядов, нежели «Справедливая Россия». «Моим избирателям все равно, в какой партии я состою, а одномандатнику проще быть беспартийным», - сообщил он.

Бывший эсер пояснил, что ему очень близка политика, которую проводит нынешнее городское руководство. «Ломиться в открытую дверь и быть оппозиционным только ради оппозиционности бессмысленно», - отметил он. Более того,  Виктор Марков получил от городского руководства предложение о сотрудничестве и решил его принять.