За ночь с двух улиц Саратова убрали почти 900 кубометров снега
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.02.2016 | 14:12
За ночь с двух улиц Саратова убрали почти 900 кубометров снега
Просмотров: 151
Версия для печати

Во Фрунзенском районе Саратова продолжаются комплексные очистительные работы. Крыши и кровли зданий очищают от сосулек и наледи. В настоящий момент ведется механизированная уборка проспекта Кирова. Сегодня, 1 февраля, аналогичные работы пройдут на Вольской: планируется очистить пешеходную зону и прилотковую территорию. В субботу, 30 января, были очищены кровли 18 домов. Сегодня планируют очистить еще 14 крыш.

Руководство района призвало управляющие компании оградить места повышенной опасности спецзнаками и принять все меры для обеспечения безопасности пешеходов. "Жителей города просят соблюдать правила безопасности, обращать внимание на сигнальные ленты", - сообщает администрация Фрунзенского района. Горожанам напомнили телефон "горячей линии": 26-11-27.

Работы по расчистке Саратова от снега проводятся круглосуточно. За минувшую ночь с улицы Чапаева было вывезено 450 кубометров снега, с Большой Казачьей — 430 кубометров снега.

Фото администрации Фрунзенского района

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
1 февраля 2016, 14:25
Конечно во Фрунзенском в центре убирают, а в ленинском и Заводском все лежит кучами и тает! По улицам реки текут, потом все это замерзнет и будет каток.
ответить
на главную