От столкновения с автомобилем из свадебного кортежа «газель» перевернулась
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
27.09.2010 | 11:33
От столкновения с автомобилем из свадебного кортежа «газель» перевернулась
Просмотров: 173
Версия для печати

В субботу в 15:20 на пересечении Вольской и Кутякова легковой автомобиль «rover-45» из свадебного кортежа столкнулся с маршрутным такси 84-го маршрута ГАЗ-32213. Водитель иномарки пренебрег запрещающим сигналом светофора, видимо, пытаясь не отстать от других участников кортежа. Сотрудник отдела пропаганды областного ГИБДД подчеркнул, что микроавтобус в момент столкновения «не работал, то есть находился не на маршруте». В результате ДТП «газель» опрокинулась, пострадали 3 ее пассажира - они были госпитализированы в 1-ю горбольницу.

В пятницу примерно за полчаса до полуночи на перекрестке ул. Чернышевского и Октябрьской произошла авария с участием джипа «санг-йонг рекстон» под управлением 23-летнего водителя и ВАЗ-2107, двигавшегося в попутном направлении. По мнению сотрудника горГИБДД, скорее всего, причиной ДТП стало несоблюдение дистанции. После столкновения  «семерка» вылетела на тротуар и врезалась в столб. 18-летний водитель легковушки скончался на месте, а два ее пассажира того же возраста госпитализированы.

Похожее ДТП произошло в воскресенье на 358 км трассы Сызрань — Саратов — Волгоград. Недалеко от села Синенькие автомобиль ВАЗ-2115 при обгоне задел попутно идущий ЗИЛ-130, после чего лоб в лоб столкнулся со встречным грузовиком «вольво-ф12». В результате ДТП 56-летний водитель ВАЗ-2115, а также его пассажирки 56 и 49 лет погибли.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную