Горожанка считает, что глава администрации не должен проводить "Саратовскую лыжню"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.02.2016 | 18:03
Горожанка считает, что глава администрации не должен проводить "Саратовскую лыжню"
Просмотров: 514
Версия для печати

Жительница областного центра считает, что 7 февраля не нужно проводить "Саратовскую лыжню-2016". Обращение к главе администрации города опубликовано на сайте "Лица губернии"

"Я, конечно, все понимаю, что вы вновь назначенный руководитель и хотите отличиться. Но зачем устраивать пир во время чумы, - указывает она. - Практически все учебные заведения закрыты на карантин, зачем устраивать лыжню с таким большим скоплением людей?"

Горожанка против того, чтобы ее ребенок ехал на мероприятие по указанию директора. "Я не хочу, чтобы он собирал инфекцию. Считаю, что на своем совещании вы должны не просто давать распоряжения, но и учитывать мнение родителей", - добавляет она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
4 февраля 2016, 09:00
Показуха это метод работы Сараева. Детей теперь все равно будут гонять: то на лыжню, то снежные фигуры лепить. На вывоз снега денег нет, зато построили ледовый городок на Театралке, который через 2 недели уже растаял, его сегодня разломали.
ответить
4 февраля 2016, 09:08
сараев и радаев, худшие управители Саратова. Пиара много, а толку нет. В городе дорог нет, где они будут деньги брать на все не известно, из к5арманов своих в которых у них откаты, да и пусть мне говорят, сто откаты не делаются, все делаются, но в Саратове очень большие откаты. А они лыжню хотят устроить, на улице свалка, мусор валяется, проезжая часть сужена сильна, ехать на 4 полосной дороге в два ряда иногда просто невозможно
ответить
4 февраля 2016, 10:01
ПРАВА!!! Да и снег расстаял. Может управдому с командой задуматься??!!!
ответить
7 февраля 2016, 19:37
ОЧКОВТИРАТЕЛЬСТВО И ПОКАЗУХА! ТЕМ И СИЛЬНЫ. ЗАРПЛАТУ РАБОТНИКАМ ОБРАЗОВАНИЯ УБАВИЛИ, А РАБОТЫ ДОБАВИЛИ: ВСЕ МЕРОПРИЯТИЯ ЗА СЧЁТ ДЕТЕЙ И ПЕДАГОГВ ПРОВОДЯТ НЕ УЧИМСЯ, А ТОЛЬКО БЕГАЕМ ПО РАЗНЫМ НУЖНЫМ , А ЧАЩЕ НЕ НУЖНЫМ " ПРАЗДНИКАМ". И не стыдно президенту о своих " докладывать как у нас всё хорошо. А скоро снег сойдёт и будем каждый день опять вместо уроков свалки убирать, ведь больше делать это в нащем городе некому.
ответить
на главную