Министерство попросило администрацию Энгельса продублировать по городу маршруты автобусов, едущих в Саратов
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2016 | 09:59
Министерство попросило администрацию Энгельса продублировать по городу маршруты автобусов, едущих в Саратов
Просмотров: 308
Версия для печати

Министерство социального развития Саратовской области подтвердило, что школьники и студенты региона имеют право проезда по льготному проездному билету только в городском общественном транспорте. Соответствующее ограничение указано в региональном законе "Об образовании в Саратовской области". "Права на льготный проезд на пригородном транспорте учащиеся не имеют", - подчеркнули в ведомстве и заявили, что отрывные талоны, которые будут приняты в качестве оплаты за перевозку учащихся-льготников в пригородном транспорте, в том числе в автобусах №№ 284 и 284б, не будут возмещаться перевозчикам в качестве выпадающих доходов.

Министерство направило в адрес главы администрации Энгельса письмо с просьбой пересмотреть схему автобусных маршрутов с тем, чтобы пригородные маршруты 284 и 284Б дублировались автобусами городских маршрутов.

Напомним, ранее в редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился 11-классник Вадим Воронин. Он рассказал, что в автобусах Саратов-Энгельс кондукторы не принимают в качестве оплаты отрывные талоны. Школьник утверждал, что представители министерства социального развития, которые присутствуют в пунктах продажи проездных билетов, заверяли его, что в указанных автобусах можно ездить по проездному билету. Министр образования региона Марина Епифанова пообещала разобраться в ситуации в случае обращения в ее ведомство.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
4 февраля 2016, 10:55
Полный бред! Зачем издеваетесь над детьми!
ответить
4 февраля 2016, 12:04
Мда, у меня родственник по ветеранскому до введения талончиков этих ездил только на 284-х из Энгельса в Саратов, сейчас может и на саратовских автобусах, и троллейбусах. Почему детям нельзя?
ответить
4 февраля 2016, 13:24
Не дай Бог в Саратове введут "дублёров". Тогда точно задохнется все тут!
ответить
на главную