Саратовец попросил главу администрации изменить схему движения маршрутки № 99
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2016 | 13:43
Саратовец попросил главу администрации изменить схему движения маршрутки № 99
Просмотров: 286
Версия для печати

Маршрутка № 99 при движении через СХИ набирает мало пассажиров из-за постоянно меняющейся схемы движения и частичного совпадения с путем автобуса № 90. Об этом главе администрации Саратова через сайт "Лица губернии" рассказал Александр.

Житель города предложил изменить схему движения маршрутки. "У нас в районе СХИ по пути в центр города маршрут непонятно как ходит, от этого он не особо популярен среди народа. По официальной схеме маршрут не доезжает до "Рубина", а поворачивает на Осипова и едет к заводу "Корпус". Это единственный маршрут, который там идет, но водители осенью там перестали ездить. Говорят, что там нет пассажиропотока и маршрутки идут пустые. Это реально так, там никто не ездит, все идут к "Рубину" и садятся на автобус № 90, который ездит каждые 5 минут, а маршрутка № 99 ходит каждые 10-12 минут", — пояснил он.

Мужчина предложил изменить схему движения маршрутки так, чтобы в сторону центра города она ехала через кондитерскую фабрику и жилой массив. "Там нет транспорта, идущего через Крытый рынок и далее в Заводской район, как раз у Рубина не будет конкуренции между автобусом № 90 и маршруткой № 99, а у местных жителей появится нормальный транспорт в центр и Заводской район", — считает он. Автор обращения также прикрепил схему предполагаемого маршрута.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
4 февраля 2016, 18:24
Поддерживаю.
ответить
4 февраля 2016, 18:34
+++МОЛОДЕЦ САРАТОВЕЦ! ОДОБРЯМ-С!+++
ответить
на главную