В жилом доме на СХИ вода с протекающей крыши заливает электроприборы и газовые плиты
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.02.2016 | 15:22
В жилом доме на СХИ вода с протекающей крыши заливает электроприборы и газовые плиты
Просмотров: 196
Версия для печати

Жильцы дома № 3 по улице Высокая попросили главу Саратова Олега Грищенко повлиять на управляющую организацию "Домовой совет", которая якобы не проводит качественный ремонт кровли, несмотря на многочисленные жалобы собственников жилья. Сообщение об этом появилось на сайте "Лица губернии"

"Были проведены незначительные косметические меры, временно устраняющие последствия (например, заменены примыкания на крыше, которые через пару месяцев отвалились и висели, угрожая жизни прохожих)", — уточнили они.

По словам жильцов, они самостоятельно провели ремонт в своих квартирах, однако проблема так и не была решена. "После очередного потепления 1-4 февраля 2016 года течь возобновилась: заливает кухню, жилую комнату, ванную, балкон, а также подъезд (промокает несущая стена, отвалились обои и местами штукатурка), с потолка капает на газовую плиту, стены и потолок местами начинают покрываться плесенью, вода попадает на мебель и вызывает порчу имущества. Периодически вода сочится с люстры, создавая угрозу замыкания и возгорания, в подъезде также отваливается и падает на голову штукатурка", — написали жильцы.

Фото с сайта "Лица губернии"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную