Комиссия по ЖКХ не собрала кворум
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
13.10.2009 | 13:19
Комиссия по ЖКХ не собрала кворум
Просмотров: 141
Версия для печати

Запланированное на сегодня заседание гордумской комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре, земельным ресурсам не состоится. Причина – отсутствие кворума. Дело в том, что ряд «комиссионеров» внезапно командировали. Видимо, по неотложным делам.

А между тем, в повестке дня очередного, 59-го заседания комиссии тоже немало неотложных вопросов. Например, определение стоимости погребения так называемых «безродных» умерших. Кроме того, депутаты должны были узнать, как идет расселение аварийного жилого дома по адресу: 1-я Линия, 9 А Октябрьского поселка и о ходе выполнения муниципальной адресной программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов.

На этом заседании генеральному директору МУПП «Саратовводоканал» Александру Исаеву предстояло защищать бюджетную заявку на 2010 г. в сумме 408,367 млн рублей. Гордепов должны были оповестить и о том, как идет подготовка дорожного хозяйства Саратова к работе в  зимний период. И, конечно же, заслушать отчет о финансово-хозяйственной деятельности МУП «Банно-прачечное хозяйство». К сожалению, докладчиком опять был назначен не директор предприятия Сергей Нестеров, а председатель городского комитета по ЖКХ Андрей Куликов.

Лишать народных избранников удовольствия обсудить все эти темы никто не собирается. Заседание комиссии обязательно состоится на следующей неделе.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную