Комиссия по ЖКХ не собрала кворум

13 октября 2009, 13:19
Комиссия по ЖКХ не собрала кворум

Запланированное на сегодня заседание гордумской комиссии по градостроительству, ЖКХ, архитектуре, земельным ресурсам не состоится. Причина – отсутствие кворума. Дело в том, что ряд «комиссионеров» внезапно командировали. Видимо, по неотложным делам.

А между тем, в повестке дня очередного, 59-го заседания комиссии тоже немало неотложных вопросов. Например, определение стоимости погребения так называемых «безродных» умерших. Кроме того, депутаты должны были узнать, как идет расселение аварийного жилого дома по адресу: 1-я Линия, 9 А Октябрьского поселка и о ходе выполнения муниципальной адресной программы по проведению капитального ремонта многоквартирных домов.

На этом заседании генеральному директору МУПП «Саратовводоканал» Александру Исаеву предстояло защищать бюджетную заявку на 2010 г. в сумме 408,367 млн рублей. Гордепов должны были оповестить и о том, как идет подготовка дорожного хозяйства Саратова к работе в  зимний период. И, конечно же, заслушать отчет о финансово-хозяйственной деятельности МУП «Банно-прачечное хозяйство». К сожалению, докладчиком опять был назначен не директор предприятия Сергей Нестеров, а председатель городского комитета по ЖКХ Андрей Куликов.

Лишать народных избранников удовольствия обсудить все эти темы никто не собирается. Заседание комиссии обязательно состоится на следующей неделе.