Министр транспорта намерен весной осмотреть все дороги, отремонтированные в 2015 году
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.02.2016 | 11:30
Министр транспорта намерен весной осмотреть все дороги, отремонтированные в 2015 году
Просмотров: 647
Версия для печати
На фото: Николай Чуриков

Все мероприятия, намеченные в сфере дорожного хозяйства на 2015 год, выполнены. В частности, закончен ремонт и капитальный ремонт наиболее значимых региональных автомобильных дорог. Их протяженность составила 93,5 км. Стоимость работ составила 860 млн рублей. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Чуриков.

Он напомнил, что за счет инвесторов отремонтирован участок автомобильной дороги Вольск-Черкасское-Калмантай-граница Ульяновской области в Вольском районе. Его протяженность составила 7,5 км. Также выполнен ямочный ремонт. Он охватил более 70% дорог, добавил министр. 

Николай Чуриков упомянул об открытии моста в Балаково, открытии движения по новому участку федеральной автомобильной дороги Сызрань-Саратов-Волгоград. "Всего в 2015 году в Саратовской области построено, реконструировано, капитально отремонтировано 200 км дорог. Общий объем средств, направленный на дорожное хозяйство, составил более 11 млрд рублей", - уточнил чиновник.

В ходе своего выступления министр заметил, что в этом году будут обследованы все отремонтированные и построенные объекты в 2015 году. "Поставлена задача весной отмониторить все объекты. Такой график будет составлен с мая. Согласно этому графику будут проводиться выезды с привлечением независимых экспертов, СМИ, общественников. Если дефекты будут выявлены, то министерство примет меры по их устранению", - заключил Николай Чуриков.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
5 февраля 2016, 11:33
Правильно , осмотреть и вернуть украденные деньги.
ответить
5 февраля 2016, 11:34
Толи дорог мало отремонтированных, толи времени лишнего полно, чтобы ВСЕ дороги осмотреть.
ответить
5 февраля 2016, 11:42
Осмотрит, скажет что они близки к идеалу.
ответить
5 февраля 2016, 12:06
дорог не будет, вааааще.
ответить
5 февраля 2016, 12:16
Прочитал заявление министра,думаю показалось. Посмотрел на фото-убедился, действительно чуриков.
ответить
5 февраля 2016, 13:05
Сегодня ехал через весь Саратов. Оказывается дорога везде ужасная. Злоба сменилась недоумением! А в мае только составят график! Катастрофа уже в феврале!
ответить
5 февраля 2016, 19:13
писал:
5 февраля 2016, 13:05
Сегодня ехал через весь Саратов. Оказывается дорога везде ужасная. Злоба сменилась недоумением! А в мае только составят график! Катастрофа уже в феврале!
А я сегодня по мосту новому, через Пристанное, из Энгельса ехал. Я просто в тихом ужасе, таких дорог у нас не было с времен ДФ. Качество асфальта, говорит само за себя, слетает как чернозем, верхний слой. Яшмы, сплошняком, есть места, где реально оторвать колеса. Сам мост, тоже сыпится (дорожное полотно), к весне невозможно будет ездить там.
Вот, Год Дорог, состоялся, от3,14длился губернатор, перед ВВП и не моргнул глазом, мелкий лгунишка!
ответить
на главную