Василий Тарасов призвал судей "работать без барства"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
05.02.2016 | 12:19
Василий Тарасов призвал судей "работать без барства"
Просмотров: 239
Версия для печати
На фото: Василий Тарасов

Председатель Саратовского областного суда Василий Тарасов призвал судей не прекращать так называемые "пьяные" дела. Это произошло на совещании, посвященном подведению итогов работы судей за прошлый год и планам на текущий. "Я помню человека, которого лишили мантии за то, что из 1 300 дел он прекратил более 800 — все они касались пьяных водителей за рулем, там было много "решал"", - рассказал Тарасов. Главный судья области рассказал, что служители Фемиды раскрыли механизм, с помощь которого фигурант уголовного дела пытался избежать наказания. "Была практика передавать из района в район все эти дела", - пояснил Тарасов.

В конце выступления председатель областного суда приступил к награждению отличившихся судей областного и районного суда и представителей СМИ. Также председатель облсуда призвал своих подчиненных внимательно относиться к работе со СМИ и общественностью. "Без барства и формальности. Мы находимся под огромным микроскопом – это внимание общественности и государства. Если что-то не устраивает, то – многоточие", - заявил Тарасов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
5 февраля 2016, 16:24
Вот пусть и возьмет проверит все судебные дела судьи Ефимкиной Ю.В.(Волжский суд), сколько отобрала жилья у людей и земли.Здоровья ее детям желаю.Только с трибун кричать, а так, хорошо, что мантии черные, грязь не видно...
ответить
5 февраля 2016, 22:41
Волжский суд -это судьи беспредельщики Кучко, Нестеренко судят по договорённости со следователями а Тарасов их прикрывает, дай Господь Бог им и семьям здоровья.
ответить
на главную