Глава городской администрации предложил позвать на совещание в администрацию боксера Артема Чеботарева
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2016 | 10:50
Глава городской администрации предложил позвать на совещание в администрацию боксера Артема Чеботарева
Просмотров: 287
Версия для печати
На фото: Артем Чеботарев

Глава администрации Саратова Валерий Сараев сегодня на постоянно действующем совещании предложил пригласить на следующее ПДС боксера Артема Чеботарева, который 6 февраля в Турции отстоял титул чемпиона мира по боксу. Предложение было озвучено во время доклада начальника управления по физической культуре и спорту администрации Саратова Вячеслава Наталичева.

"На следующее ПДС позовем его сюда, чтобы поздравить. Приятно, что он победил так уверенно спортсмена, представляющего недружественную нам страну", — пояснил Валерий Сараев.

Глава администрации поинтересовался перспективами развития спорта на 2016 год. Вячеслав Наталичев рассказал о том, что планируется провести около 600 культурно-спортивных мероприятий. Также предполагается командирование спортсменов на соревнования.

Отдельно Валерий Сараев задал вопросы по ФОКу "Газовик". Он поинтересовался, на каком этапе сейчас ведётся строительство, сколько выделил денег "Газпром межрегионгаз Саратов" и сколько зрителей смогут вместить трибуны. Вячеслав Наталичев рассказал о том, что сейчас устанавливаются конструкции перекрытия. Компания выделила 280 млн рублей для того, чтобы в 2016 году состоялась сдача объекта. Трибуны смогут вместить 2060 человек, однако сейчас идут переговоры о том, чтобы продлить конструкцию для вмещения по меньшей мере 3000 зрителей. "2500, больше там не разместить", — отметил Валерий Сараев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
8 февраля 2016, 11:11
Можно еще к Сараеву на совещание позвать команду КВН. Фигли, не работой же там заниматься, давайте превратим совещание в веселый аттракцион!
ответить
8 февраля 2016, 11:16
Пиар, куда без него...
ответить
8 февраля 2016, 11:22
ВАМ лично недружественную, господин мер? Неужто ни разочка в жизни в "недружественной" не отдыхали? Не поверю!
ответить
8 февраля 2016, 13:51
М-да, с. Так Сараев собирается поздравлять Чеботарева за победу, или за победу над турком?
ответить
на главную