На 3-й Дачной может появиться транспортная развязка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2016 | 12:31
На 3-й Дачной может появиться транспортная развязка
Просмотров: 1498
Версия для печати
На фото: Виталий Желанов

В Ленинском районе Саратова может появиться новая транспортная развязка. Объект планируют разместить на 3-й Дачной, чтобы разгрузить проспект 50 лет Октября от пробок. Для того чтобы организовать движение на указанном участке, торговые объекты, расположенные у ДК "Россия", могут ликвидировать.

По словам главного архитектора города Виталия Желанова, проект планировки планируется подготовить и утвердить в течение 2016 года. "Задача эта очень непростая. Кроме торговых павильонов на территории, по которой будет организовано движение, расположен и стадион "Сокол", и ДК "Россия", и памятник воинам-афганцам. Там все достаточно сумбурно, учитывая огромное количество как санкционированной, так и несанкционированной торговли. Есть большое число павильонов, срок аренды земли под которыми закончился", — заявил чиновник и добавил, что "Соколу" необходим полноценный вход.

Ожидается, что планировкой займется институт "Саратовгражданпроект", у которого уже есть наработки в этом направлении.

Об этом сообщает "Бизнес-вектор".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
8 февраля 2016, 13:59
Сдурели совсем?
ответить
8 февраля 2016, 14:10
господи, наконец-то дошло!!! На 3-й Дачной БАРДАК творится полнейший. Комаров застроил старый главный вход на стадион "Сокол" к чертовой матери. Если спросить у молодежи "а где ГЛАВНЫЙ вход на стадион?" они очень удивятся, что он есть!!! Кольцо на 3-й Дачной не стоит намертво только потому, что оно не замкнутое с одной стороны, что машины заезжают на него с трех сторон, а не четырех. Но как только открыли "Тау" и новый светофор возле нее, в пробках стало стоять и кольцо! делайте что-нибудь, умники, понаоткрывали торговлю, понавыдавали разрешений на ларьки и колхозные лавки, а теперь не знаете что делать?!!!
ответить
8 февраля 2016, 14:52
А я не понял, зачем у ДК Россия транспортная развязка, кому она там нужна кроме госпожи Самсоновой, у которой там торговые центры? Саратовцы просили рынок убрать, а чтоб по этому месту ездили грузовики с Зинкиным товаром, они не просили. Но Зинка видимо рассудила иначе и нашла кому ручку позолотить. ИМХО жители Ленинского еще пожалеют что там рынок не остался.
ответить
8 февраля 2016, 14:54
Кстати никто этот рынок у ДК Россия убрать не сможет, там аренда до 2025 года, еще Аксененко подписал. Комаров легко выиграет суд если что.
ответить
8 февраля 2016, 16:40
"Кроме торговых павильонов на территории, по которой будет организовано движение, расположен и стадион "Сокол", и ДК "Россия", и памятник воинам-афганцам." Снесут всё! ради развязки. хотя что с чем развязывать на этом месте непонятно.
ответить
8 февраля 2016, 21:18
ничё, в кармане - стройными рядами ...
ответить
8 февраля 2016, 22:23
Господа, давайте ставить реальные цели! Вот когда начнет действовать развязка в районе Стрелки, можно будет думать о развязке на третьей дачной. А пока словеса и очень четко проглядывается интерес хозяина ТАУ. Убрать нищих торговцев от ДК Россия, больше будут ходить в новый бестолковый торговый центр
ответить
на главную