Иван Чепрасов о повышении тарифа на утилизацию мусора: "Кому хочется ввергнуть город в коммунальный хаос – не получится"

8 февраля 2016, 12:44
Иван Чепрасов о повышении тарифа на утилизацию мусора: Кому хочется ввергнуть город в коммунальный хаос – не получится

Глава администрации Балаковского района Иван Чепрасов сегодня на постоянно действующем совещании прокомментировал ответ прокуратуры по вопросу повышения тарифа на утилизацию мусора в Балаково. Напомним, в официальном ответе ведомства говорится, что оснований для принятия мер прокурорского реагирования в настоящее время не имеется. 

"Еще раз хотел бы подчеркнуть, кому хочется ввергнуть город в коммунальный хаос – не получится. Проверкой, проведенной прокуратурой, четко и ясно, ссылаясь на действующее законодательство, все определено. Кто будет призывать к таким вещам, будет нести ответственность! Мы за этим будем следить. Тем не менее рабочая группа работает. Все поручения, которые я давал рабочей группе и специалистам правового управления. Если мы в суде сможем отстоять хотя бы рубль, я буду этому рад. Но еще раз подчеркиваю, есть закон и мы должны его исполнять", - заявил глава балаковской администрации.