Представители хлебокомбината намерены подать в суд на девушку, сообщившую о крысиной голове в хлебе
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2016 | 13:37
Представители хлебокомбината намерены подать в суд на девушку, сообщившую о крысиной голове в хлебе
Просмотров: 4373
Версия для печати

Представители агропромышленного комплекса "Стойленская Нива" намерены подать в суд иск о защите деловой репутации Саратовского хлебокомбината им. Стружкина. В настоящее время готовятся все необходимые документы. Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщила руководитель административного департамента "Стойленской нивы" Елена Авдащенко. 

По словам собеседницы агентства, сегодня образец хлебобулочного изделия, в котором якобы были обнаружены части крысы, направлен на повторную экспертизу в Москву. "Мы делаем это для того, чтобы заручиться стопроцентной гарантией и чтобы уже не было никаких рассуждений. Результаты экспертизы будут готовы к концу недели", - отметила Авдащенко.

Собеседница агентства обратила внимание на то, что информация об обнаружении части крысы в хлебобулочном изделии была размещена под вымышленным именем. "От девушки не поступало обращений ни в Роспотребнадзор, ни в правоохранительные органы. Это дает нам основания полагать, что это была спланированная акция. Мы намерены разобраться в этом, так как недостоверная информация о данном инциденте была размещена в СМИ", - отметила Авдащенко.

Напомним, 1 февраля девушка купила на завтрак батон, чтобы приготовить бутерброд с сыром. "Производитель, превзойдя все мои ожидания, ненавязчиво предложил мне бутерброд с мясом", - указала она.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (19)
8 февраля 2016, 13:51
дело о мясном батоне неожиданно приняло новый оборот
ответить
8 февраля 2016, 13:58
Не понял! Информация размещена "под вымышленным именем". Тогда КАК конкретный батон попал в руки представителей хлебокомбината? Кто его принес? Человек-невидимка? Или конктерный житель Саратова? Кто передал представителям хлебокомбината? На основании ЧЕГО была проведена "независимая экспертиза"?
ответить
8 февраля 2016, 14:04
Кто конкретно и когда (число, месяц, год, время) составил акт приема-передачи батона от конкретного физического лица (ФИО) к представителям хлебокомбината? Кто подписал этот акт? Какой сотрудник хлебокомбината (ФИО) и на основании чего отправил батон на "независимую экспертизу"? Имеет ли "независимый эксперт" (ФИО) или компания- эксперт сертифицированное право на проведение такой экспертизы? Если сообщение на сайте- фейк, о КАКОЙ батон исследовали эксперты? И на основании чего Роспотребнадзор приостановил работу комбината? На основании фейка? Вопросов море. Ответов пока нет.
ответить
8 февраля 2016, 14:26
не связывайтесь с организациями, у них больше денег, чтобы найти дорогих юристов и измазать вас в кале
ответить
8 февраля 2016, 14:54
Суд должен съесть этот батон.
ответить
8 февраля 2016, 15:00
Не удивлюсь, что высниться, что эту крысу сама эта женщина ее в батон запихала. Её еще и виновной объявят.
ответить
8 февраля 2016, 15:31
У меня там тетка работает, поэтому уверен, что все куплено. Или хотите начать битву мухи и слона с той девушкой-покупательницей? Не стыдно? Лучше бы не позорились, а вели себя адекватно, как подобает крупной компании. Слабо для нас всех сделать открытую экскурсию и показать как печете хлеб и из чего? Как вы его с пола поднимаете чуть ли не каждую булку? Как непонятные спидозники у вас работают?
ответить
8 февраля 2016, 15:37
Женщине не сдаваться! На фото же явно видно-плесень в виде включения! Никто хлебокомбинату хлеб с плесенью не разрешал выпускать, это же не сыр с так называемой "благородной плесенью"?! Иском на иск и пусть Стружкинский окончательно опозорится! А экспертизу нужно делать в независимой лаборатории!
ответить
8 февраля 2016, 16:18
правильно!кипиш подняла, на всю страну Саратов "прославила"
ответить
8 февраля 2016, 16:21
кому то выгодно,чтобы продукцию этого хлебокомбината не покупали.уже лента и ашан отказались!спланированная акция!подумайте,кому это надо.....
ответить
8 февраля 2016, 16:35
хотела получить компенсацию за моральный вред,

а теперь получит пять лет...

вот такой стишок
ответить
8 февраля 2016, 16:39
писал:
8 февраля 2016, 16:21
кому то выгодно,чтобы продукцию этого хлебокомбината не покупали.уже лента и ашан отказались!спланированная акция!подумайте,кому это надо.....
Работают пусть качественно, вот и не надо будет компрометировать их. Тогда никто и не поверит в компромат. Люди не просто так не покупают их хлеб. Лично сталкиваюсь с тем, что их хлеб плесневеет на следующий день, и не снаружи, как, в основоном, все продукты, а внутри. А сокурский хлеб вкуснее!!!
ответить
8 февраля 2016, 16:42
в новой партии ждите батон с говном
ответить
8 февраля 2016, 16:47
Пидоры! Жопу свою прикрыть хотят, а все, поезд ушел, ребят!!!
ответить
8 февраля 2016, 16:56
Они заплатили, чтобы перевернуть все дело
ответить
8 февраля 2016, 21:42
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!!!
ответить
8 февраля 2016, 23:15
Мдааа. Никогда больше не куплю их хлеб. Совесть должна производителя мучать. Какая разница крыса или сгусток грибков и дрожжей. Это все-равно есть нельзя. Лучше б не в суд подавали, а новое название компании придумывали. Народ запомнит батон "оригинальный с начинкой". А девушку мы поддержим
ответить
9 февраля 2016, 00:01
пущай подають ... - там взыщуть и за ненадлеж. уход и погибель Божьей Твари, и за недовложение мяса в батон (сами только одни головы жрите !...), да и вид негожий - положили и сами не поймут чего там ... - надо что б прямо бюстом из батона !... . А есля ишо и апчесвинось потключитси, да зашитники разныя ... о-о-о !....
ответить
9 февраля 2016, 07:18
Знакомая ситуация! Чиновники объединяются, нанимают ушлых юристов и вперед на заявительницу. Лет 25 назад, если бы этот факт попал в газету Правда или Известия, то никакие суды бы не занимались этим делом. Комитет гос партконтроля плюс прокуратура и все виновные на виду. Публичное "избиение" в прессе и.т.д. А сейчас засудят! Деньги решают все!!!
ответить
на главную