Езду по проезжей части в Заводском районе сравнили с игрой в русскую рулетку
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2016 | 14:44
Езду по проезжей части в Заводском районе сравнили с игрой в русскую рулетку
Просмотров: 1239
Версия для печати

Жители Саратова пожаловались главе администрации регионального центра на отвратительное дорожное полотно в Заводском районе на улице Азина. Обращение опубликовано на сайте "Лица губернии".

Речь идет об участке дороги от остановки "Клуб "Строитель"" до 20-го квартала. "Ездить по данным участкам опасно. Ямы на протяжении всего участка, они находятся под лужами, так что их не видно. Едешь и уродуешь свою машину. Полотно на повороте от остановки "Клуб "Строитель"" просто проваливается под машиной", — написала Екатерина. Поездки по дорогам Заводского района она сравнила с игрой в русскую рулетку, а также попросила главу администрации Валерия Сараева принять меры по восстановлению дорожного полотна.

Водитель, который представился Алексеем, рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" о том, что из-за плохой дороги ему приходится регулярно чинить подвеску. Проезжая часть, по его словам, "отстойная" и давно находится в таком состоянии.

Видео Дмитрия Черненкова

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (10)
8 февраля 2016, 14:48
Погоди, ребзя, щас снег выпадет и в него Сараев свежий асфальт положит!
ответить
8 февраля 2016, 15:47
просто пи-------------, на Соколовой так и сделали просто в лужи "уложили" асфальт((((((зато мы платим налог, акциз в бензин и т.д.
ответить
8 февраля 2016, 15:54
писал:
8 февраля 2016, 15:47
просто пи-------------, на Соколовой так и сделали просто в лужи "уложили" асфальт((((((зато мы платим налог, акциз в бензин и т.д.
Вы ничё не понимаете, это такие сараевские нанотехнологии!
ответить
8 февраля 2016, 16:07
Эх, Дмитрий, жалко, что Вы ниже не спустились. Там ямы еще хлеще. И их объехать можно только по трамвайным путям. А все это безобразие появилось после раскопок тепловиков пару лет назад. Они копали от дома №20 по ул. Азина и ниже, почти до остановки "8-й квартал". Как они раскопали траншеи для работ, так теперь там и нет асфальта нормального! Ужас просто! Заасфальтируют, проходит месяца 2 и опять яма на яме и ямой погоняет! Как так можно восстанавливать асфальт после своих работ?
ответить
8 февраля 2016, 16:30
Посмотри видео
ответить
8 февраля 2016, 17:26
Да весь Саратов такой) не только завчик)))!
ответить
8 февраля 2016, 17:41
АЛЕ..... САРТОВЦЫ В УЖАСЕ ОТ ДОРОГ... ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЯ!!!!
ответить
8 февраля 2016, 20:14
Дороги? О каких дрогах в Саратове может идти речь! 28 лет езжу на собственной машине и не могу припомнить хороших дорог. Каждый новый руководитель города и области свою работу начинает с критики дорог, которые были до него. Потом идет знаменитый ямочный ремонт и вот новинка - укладка в снег. И так будет всегда!
ответить
8 февраля 2016, 21:40
Все всё знают и наплевать на всех нас, никто нашу переписку, из СЛУГ НАРОДА, не читает. Наплевать им на всё.................Гнать надо их поганой метлой, за что им зарптлату мы с вами платим?
ответить
9 февраля 2016, 18:56
Да! Есть много дорог со опасными ямами в городе, но этот участок улицы Азина просто потрясает!!
ответить
на главную