Победителям федерального конкурса по благоустройству не выдали денежные призы
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2016 | 15:55
Победителям федерального конкурса по благоустройству не выдали денежные призы
Просмотров: 207
Версия для печати
На фото: Александр Санинский

Победители федерального конкурса по благоустройству по итогам 2014 года не получили денежных призов, как это было в прошлые годы. Об этом на пресс-конференции рассказал глава администрации Ртищевского района Александр Санинский. "В прошлом году Татарстан получил по 8,5 млн рублей", - заявил он и признался, что муниципальные власти надеялись на денежную премию. "Но из-за кризиса в стране ограничились дипломами", - сказал чиновник и заверил, что муниципалитеты продолжат участвовать в конкурсах наравне с другими регионами страны. Санинский также отметил, что ему понравилась позиция губернатора Валерия Радаева, предложившего, чтобы с каждым годом требования к участникам ужесточались.

Министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин прокомментировал слова об отсутствии в федеральном конкурсе денежных призов. Он напомнил, что в России реализуется федеральная программа по развитию инфраструктуры. Чиновник рассказал, что одним из критериев для участия в программе могут стать победы в конкурсах по благоустройству.

Дмитрий Тепин также сообщил, что на федеральном уровне было принято решение запустить пилотный проект в нескольких регионах по проведению внутренних конкурсов по благоустройству. Это позволит повысить конкуренцию среди муниципалитетов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную