Подозреваемый в поджоге дома на Рабочей пытался устроиться на работу в пожарную часть
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Лев Гурский
Чайна-тур
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2016 | 16:23
Подозреваемый в поджоге дома на Рабочей пытался устроиться на работу в пожарную часть
Просмотров: 1048
Версия для печати
На фото: пожар на улице Рабочей

Саратовец, задержанный по подозрению в поджоге дома на улице Рабочая, подозревается в причастности еще к ряду пожаров в центре города на территории Октябрьского и Фрунзенского районов. Ранее мужчина пытался устроиться на работу пожарным. В одну из частей его не взяли, так как он не прошел психологический тест, а из другой части уволили за воровство.

После увольнения из пожарной охраны мужчина занимался ремонтными работами. Его подозревали в причастности к пожару в квартире, где он делал ремонт, но доказательств не нашлось.

Впервые на пожаре мужчину заметили в новогоднюю ночь на Ильинской площади, где горели гаражи. По словам очевидцев, он ломился в гараж, утверждал, что он пожарный, и предлагал свою помощь. Также подозреваемого видели на пожаре в доме № 7 по улице Чапаева, возле домов на Рабочей и Белоглинской. Каждый раз он предлагал пожарным свою помощь и показывал очаг возгорания. В результате его фото показали очевидцам пожара на улице Рабочей и они опознали в подозреваемом человека, бросившего бутылку с зажигательной смесью в дом и сбежавшего с места. После задержания он признался в поджоге этого дома.

У всех пожаров, в причастности к которым подозревают мужчину, были схожие черты. Горение всегда начиналось в 2-3 местах. Также все возгорания происходили недалеко от текущего места проживания подозреваемого.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную