Частный дом сгорел из-за короткого замыкания
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
08.02.2016 | 21:42
Частный дом сгорел из-за короткого замыкания
Просмотров: 433
Версия для печати
На фото: место происшествия

На 3-м проезде в Первомайском поселке сегодня вечером произошел пожар. Горел частный дом на двух хозяев. Возгорание произошло в месте примыкания электрокабеля к стене дома. Сообщается, что причиной пожара стало короткое замыкание. Одна квартира пострадала сильно, вторую пожарные успели в большей степени спасти. Пострадавших нет.

Фото "ЧП-Саратов"

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
9 февраля 2016, 10:34
Все горит! Каждый день пожары, трупы! Качев на лыжах катается. Назначьте генералом пожарного с опытом и дела наладятся, сами убедитесь. Нет надо блатных назначать. Разве можно делать выбор в пользу братика Радаевского Игореши Качева, когда на другой чаше весов жизни и здоровье масс людей? Да что там в Москве у руководства МЧС уже ни сердца ни ума не осталось что ли?
ответить
9 февраля 2016, 10:40
Александр Шкель, ты идиот ты чего лыбишься? У людей горе, ты улыбаешься? Уволить тебя я не смогу, но ввалить тебе легко. Или ты забыл, что такое пожарный?
ответить
9 февраля 2016, 10:42
Шкель, ты мразь! Лыбу давишь, когда у народа несчастье. Совсем там одурели со своим Качевым? Кол Вам в одно место вбить надо, ироды!
ответить
9 февраля 2016, 10:44
Саша Шкель, встретишься мне на третьем жил. участке, я тебя прям около стекляшки бутылкой в башку ударю, чтобы ты не радовался чужому горю, придурок!
ответить
на главную