На канализацию Национальной деревни уйдет свыше 19 миллионов рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2010 | 11:59
На канализацию Национальной деревни уйдет свыше 19 миллионов рублей
Просмотров: 130
Версия для печати

Сегодня был опубликован протокол завершившегося открытого аукциона на определение подрядной организации на строительство водопровода и канализации в Национальной деревне. За проведение строительно-монтажных работ правительство заплатит 19 374 509,82 рублей, что составляет 82 % от начальной цены контракта.

Победителем аукциона стал ОАО «Волгоспецмонтаж». Предыдущее предложение было  на 120 тысяч рублей дороже. Теперь подрядная организация должна будет провести в Национальную деревню водопровод и канализацию и предоставить все необходимое оборудование.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
28 сентября 2010, 14:20

А как, простите, Национальную деревню будут канализировать?) Каналий туда запустят? Или превратят в Венецию?

ответить
30 сентября 2010, 22:24
А зачем там канализация и водопровод это же музейные экспонаты. Или же это все-таки замаскированные шинки. Круто нацмены развели новоиспеченного куратора деревни на бюджетные бабки. При Старшовой такого не было. Это же надо додуматься и подводить к коммерческим кафешкам и ресторанчикам за казенный счет коммуникации. Аяцков с Аксененко и те до такого не додумались, а наоборот заставили лидеров национальных ОПГ построить на халяву во имя "дружбы народов" эти "шалашики", а хотите торговать сами и вкладывайтесь. А может у кого-то личный интерес появился от этого строительства.
ответить
на главную