Анатолий Еделькин встал на защиту тандема
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2010 | 11:42
Анатолий Еделькин встал на защиту тандема
Просмотров: 333
Версия для печати

еделькинКоординатор объединения граждан "Стабильность" Анатолий Еделькин в эти минуты проводит пресс-конференцию, посвященную оценке деятельности нынешнего властного городского тандема Олега Грищенко и Алексея Прокопенко. Появление тандема Еделькин назвал большим плюсом для города.

Свою речь Анатолий Еделькин начал с утверждения, что городу нужна сильная команда. Изначально, по мнению правозащитника, город выбрал неудачную модель управления. Коротко осветив последние пять лет истории сити-менеджерства в Саратове, упомянув Романова и Тульского, Анатолий Еделькин перешел к последнему из них - Сомову.  Если конкретнее, то от Сомова "Саратов ждал внешний результат", которого тот представить не смог. Город, напротив, становился при нем все хуже и хуже. "Четыре года мытарств всех сити-менеджеров наконец-то привели к тому, что они сдались перед обстоятельствами и сказали Олегу Грищенко: "Назначай своего человека, но ответственность неси сам". Я думаю, было именно так". Появление тандема "Грищенко-Прокопенко" Анатолий Еделькин назвал закономерным результатом, появившимся с опозданием на четыре с лишним года.

"Я обращаюсь к тем, кто принимает решения по персоналиям сити-менеджеров. Прекратите эксперимент над миллионным городом и поймите, глава города и глава администрации должны быть из одной команды. Дайте городу покоя. Мое мнение: тандем - это огромный положительный плюс", - заявил Анатолий Еделькин так, будто на завтра назначены новые выборы сити-менеджера.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
28 сентября 2010, 13:08

Поясните мне, кто такой Анатолий Еделькин? "Бог, Царь, Герой"? Чтобы  походя  казнить и миловать...  И кто ему заплатил за "адвокатские" услуги? Слухами земля полнится, а по слухам, Еделькин  "за просто так"  никогда рот не откроет. Тем более, так ШИРОКО не окроет...

ответить
28 сентября 2010, 13:38

  А кто тогда ответственен за 4 года "мытарств"??? Может пора сейчас за это едросов спрсить? И чтобы не повторялись такие "ошибки" не допустить еросовское большинство в гордуму?

ответить
28 сентября 2010, 17:03

Очередная незабесплатно говорящая голова?

ответить
28 сентября 2010, 22:29

Да уж, "правозащитник"  в юриспруденции, что шаман в медицине... Главное, бить в бубен, глядишь, тучи разойдутся.

ответить
29 сентября 2010, 11:13

Жаль только, что, по ходу, это только до выборов. Худо ли бедно, а всё ж какие-то инициативы от них идут.

ответить
10 октября 2010, 19:38

А вы проследите все его выступления за последние пять лет, и, вы поймете, что для жителей Саратова и области, им сделано очень много положительного. Достаточно только того, что именно им наведен порядок в сфере дополнительного лекарственного обеспечения. И это было без каких-либо выборов. 

ответить
на главную