Координатор "Стабильности" о Грищенко и Прокопенко : "Я боюсь, в один угол они могут не вписаться"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
28.09.2010 | 12:22
Координатор "Стабильности" о Грищенко и Прокопенко : "Я боюсь, в один угол они могут не вписаться"
Просмотров: 141
Версия для печати

еделькинНа пресс-конференции, посвященной деятельности тандема "Грищенко-Прокопенко", ее ведущий Анатолий Еделькин углубился в вопросы "травли" нынешней городской власти "рядом СМИ".

"Я могу сказать, что тандем на данный момент не имеет больших отрицательных моментов. Единственное - они быстро зашагали и, я боюсь, в один угол они могут не вписаться. Они делают два шага вперед и один - маленький - назад", - так описал нынешнюю деятельность Олега Грищенко и Алексея Прокопенко Анатолий Еделькин. Далее он перешел к ситуации, связанной с критической атакой на действия тандема: "ряд областных СМИ как с цепи сорвались". Координатор "Стабильности" поделился своей версией анализа того, почему ряд СМИ резко поменял точку зрения. Отправной точкой, по мнению Еделькина, стало снятие с должностей двух руководителей МУПов.

"Я, конечно, свечку не держал, - признался правозащитник, - но сейчас началась травля". Он не считает, что причиной этого стали приближающиеся выборы, истоки проблемы Анатолий Еделькин усматривает в финансах, вернее, в том, что "кого-то от них отстранили". Подобная тенденция, по мнению докладчика, ведет к дискредитации государственной власти.

Все темы, поднятые в противовес работе Олега Грищенко и Алексея Прокопенко, имеют в основе своей "личные обиды". "Я узнаю, кто это, а потом озвучу", - сообщил Еделькин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
28 сентября 2010, 12:29

Ну и д...ил!!!

ответить
28 сентября 2010, 13:35

  Он узнает!!! Лучше бы промолчал...

ответить
28 сентября 2010, 17:32

А кто он вааще этот Еделькин? Почему об этом г-не всё время пишут как о какойто серьёзной личности но ничего о его делах не видно?

ответить
29 сентября 2010, 08:01

что вы все прицепились к этому тандему ? люди работают результаты видны  что вы так все защищаете интересы местного олигарха депутата с неоднозначной репутацией эх люди вас бы всех в стойло да нагайкой вот тогда бы все были довольны.

ответить
на главную